Comment modifier mon adresse e-mail ou ajouter une autre adresse e-mail à mon profil ?

Lors de votre première inscription à Skype, nous vous avons demandé de nous indiquer votre adresse e-mail, automatiquement définie comme adresse e-mail principale. Nous utilisons votre adresse e-mail principale pour vous communiquer des informations importantes sur votre compte Skype.

Pour ajouter une autre adresse e-mail à votre profil Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur votre avatar ou sélectionnez Profil dans la section « Détails du compte ».
  3. Dans la section « Détails de contact », cliquez sur Ajouter adresse e-mail sous la liste de vos adresses e-mail enregistrées.
  4. Dans la zone vide qui apparaît, entrez votre nouvelle adresse e-mail et cliquez sur le bouton vert Enregistrer dans le coin inférieur droit de la page.

5.  Champ « Adresse e-mail » dans la section « Détails de contact » de la page web de profil de votre compte Skype.

Notez que vous ne verrez apparaître votre adresse e-mail principale que dans votre profil sur Skype.com, et non dans votre client Skype. Si vous modifiez votre adresse e-mail principale, l'adresse d'origine s'affiche comme adresse supplémentaire dans votre client Skype ; vous voyez alors votre nouvelle adresse e-mail principale dans votre profil sur Skype.com.

Vous pouvez ajouter jusqu'à trois adresses e-mail de profil supplémentaires ou modifier celles que vous avez déjà enregistrées.

Vous pouvez également supprimer les adresses e-mail dont vous n'avez plus besoin. Pour supprimer une adresse e-mail de votre profil, appuyez sur Modifier à droite de Détails de contact. Cliquez ensuite sur la case correspondant à l'adresse. Supprimez l'adresse et cliquez sur le bouton vert Enregistrer dans le coin inférieur droit de la page.

Notez que vous ne pouvez pas supprimer votre adresse e-mail principale : votre profil doit toujours en disposer d'une. Cependant, deux moyens simples sont à votre disposition pour modifier votre adresse e-mail principale. Il vous suffit de modifier celle que vous avez déjà enregistrée ou de choisir l'une de vos adresses e-mail de profil en tant qu'adresse e-mail principale si vous le souhaitez.

Pour définir une adresse e-mail de profil en tant qu'adresse e-mail principale, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur votre avatar ou sélectionnez Profil dans la section « Détails du compte ».
  3. Accédez à la section « Détails de contact » et cliquez sur l'option Modifier à droite de Détails de contact.
  4. Sélectionnez Définir comme adresse e-mail principale en regard de la nouvelle adresse e-mail puis cliquez sur le bouton vert Enregistrer dans le coin inférieur droit de la page.

Option « Définir comme adresse e-mail principale », en regard d'un champ « Adresse e-mail » dans la section « Détails de contact » de la page web de profil de votre compte Skype.

5. Entrez votre mot de passe Skype pour confirmer la modification de votre adresse e-mail principale.

Vous avez oublié votre mot de passe ? En savoir plus.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.