Comment modifier mon adresse e-mail principale ou ajouter une autre adresse e-mail à mon profil ?

Vous devez disposer d'une adresse e-mail principale dans votre profil, car nous l'utilisons pour vous communiquer des informations importantes sur votre compte Skype. Vous devez également savoir si vous devez réinitialiser votre mot de passe.

À l'instar de votre adresse e-mail principale, vous pouvez ajouter plusieurs adresses e-mail de profil pour aider vos amis et contacts à vous trouver sur Skype. C'est utile, par exemple, si vos collègues ne connaissent que votre adresse e-mail professionnelle, mais que vous utilisez votre adresse personnelle comme adresse e-mail enregistrée.

Si vous vous connectez avec un compte Microsoft et que vous souhaitez ajouter ou mettre à jour une adresse e-mail, accédez à Gérer le mode de connexion à Microsoft.

Pour ajouter une autre adresse e-mail à votre profil Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur votre avatar ou sélectionnez Edit Profile (Modifier le profil) dans la section Account details (Détails du compte), dans le bas de la page.

3. Faites défiler jusqu'à la section Contact details (Détails de contact), puis cliquez sur Add email address (Ajouter adresse e-mail).

4. Dans la zone vide qui apparaît, tapez votre nouvelle adresse e-mail, puis cliquez sur le bouton vert Save (Enregistrer) dans le bas de la page.

La nouvelle adresse de messagerie est désormais ajoutée à votre profil. Personne ne peut voir vos adresses de messagerie, vous ne pouvez les voir que lorsque vous vous connectez à votre compte.

Vous pouvez ajouter jusqu'à trois adresses de messagerie. Il suffit de procéder comme décrit ci-dessus.

Pour définir une adresse e-mail de profil en tant qu'adresse e-mail principale, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur votre avatar ou sélectionnez Edit Profile (Modifier le profil) dans la section Account details (Détails du compte), dans le bas de la page.

3. Faites défiler jusqu'à la section Contact details (Détails de contact), puis cliquez sur le bouton Edit (Modifier), à droite.

4. Sélectionnez Set as primary email (Adresse e-mail principale) en regard de l'adresse que vous voulez définir comme votre adresse e-mail principale, puis cliquez sur le bouton vert Save (Enregistrer), dans le bas de la page.

5. Entrez votre mot de passe pour confirmer la modification de votre adresse e-mail principale.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Nous pouvons vous aider.

Vous pouvez modifier une adresse e-mail ou la supprimer de votre profil si vous ne l'utilisez plus. Pour modifier ou supprimer une adresse de messagerie du profil, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur votre avatar ou sélectionnez Edit Profile (Modifier le profil) dans la section Account details (Détails du compte), dans le bas de la page.

3. Faites défiler jusqu'à la section Contact details (Détails de contact), puis cliquez sur le bouton Edit (Modifier), à droite.
  4. Cliquez sur l'adresse e-mail à modifier et modifiez ou supprimez-la, puis cliquez sur le bouton vert Save (Enregistrer) dans le bas de la page.

Vous ne pouvez pas supprimer votre adresse e-mail principale ; votre profil Skype doit toujours en disposer d'une.