Qu'est-ce qu'un coupon Ukash et où puis-je en acheter un ?

Les coupons Ukash peuvent servir à payer du crédit Skype et d'autres fonctions Skype sans utiliser de carte de crédit ou de débit.

Vous pouvez acheter des coupons Ukash dans des magasins locaux ou en ligne (dans certains pays).

En savoir plus sur Ukash.

Découvrez d'autres modes de paiement pour le crédit Skype et d'autres fonctions Skype.

Remarque : les coupons Skype ne peuvent être utilisés que pour augmenter le solde de crédit Skype de votre compte. Les coupons Ukash ont un usage varié et peuvent être utilisés sur plusieurs sites Web pour acheter des biens ou des services, notamment le crédit Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.