Accueil Skype pour Bureau Windows

Qu'est-ce qu'un coupon Ukash et où puis-je en acheter un ?

Message important en ce qui concerne les coupons Ukash : les coupons Ukash ne sont plus disponibles à l'achat. Si vous avez déjà acheté un coupon Ukash, il doit être utilisé avant le 31 octobre 2015. Nous acceptons de nombreuses autres formes de paiement, découvrez-les toutes ici : Comment régler les achats de produits Skype ?

Les coupons Ukash peuvent servir à payer des crédits Skype et d'autres fonctions Skype sans utiliser de carte de crédit ou de débit.

En savoir plus sur Ukash.

Trouver d'autres moyens de paiement pour les crédits Skype et les autres fonctions Skype.

Remarque : les coupons Skype ne peuvent être utilisés que pour augmenter le solde de crédit Skype de votre compte. Les coupons Ukash ont un usage varié et peuvent être utilisés sur plusieurs sites web pour acheter des biens ou des services, notamment les crédits Skype.