Qu'est-ce qu'un coupon Ukash et où puis-je en acheter un ?

Les coupons Ukash peuvent servir à payer du crédit Skype et d'autres fonctions Skype sans utiliser de carte de crédit ou de débit.

Vous pouvez acheter des coupons Ukash dans des magasins locaux ou en ligne (dans certains pays).

En savoir plus sur Ukash.

Découvrez d'autres modes de paiement pour le crédit Skype et d'autres fonctions Skype.

Remarque : les coupons Skype ne peuvent être utilisés que pour augmenter le solde de crédit Skype de votre compte. Les coupons Ukash ont un usage varié et peuvent être utilisés sur plusieurs sites Web pour acheter des biens ou des services, notamment le crédit Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.