Puis-je échanger des coupons dans Skype Manager™ ?

Vous pouvez échanger des coupons pour entreprise dans Skype Manager. Les crédits Skype obtenus à l'aide de coupons pour entreprise sont ajoutés à votre solde dans Skype Manager et vous pouvez les attribuer à vos membres.

Pour échanger un coupon pour entreprise, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans l'angle supérieur droit de votre Skype Manager, cliquez sur Account details (Détails de compte).
  3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Redeem voucher (Échanger un coupon)pour afficher les options d'échange de coupons.

4. Entrez le numéro unique de votre coupon ou carte dans le champ affiché et cliquez sur Redeem voucher (Échanger un coupon).

Si vous avez un coupon destiné à un compte personnel, vous pouvez l'échanger directement dans le compte personnel d'un membre. Vous ne pouvez pas échanger des coupons pour entreprise sur un compte personnel.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.