Puis-je échanger des coupons dans Skype Manager™ ?

Les coupons pour entreprise peuvent être échangés dans Skype Manager. Le crédit Skype obtenu à l’aide de coupons pour entreprise est ajouté à votre solde dans Skype Manager et peut être attribué à vos membres.

Pour échanger un coupon pour entreprise, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans le coin supérieur droit de Skype Manager, cliquez sur Détails du compte.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Échanger des coupons pour afficher les options d’échange des coupons.

Champ pour saisir le numéro unique d’un coupon pour entreprise ou d’une carte.

4. Saisissez le numéro unique de votre coupon ou carte dans le champ affiché et cliquez sur Échanger des coupons.

Si vous avez un coupon destiné à un compte personnel, vous pouvez l’échanger directement dans le compte personnel d’un membre. Vous ne pouvez pas échanger de coupons pour entreprise sur un compte personnel.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d’utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d’assistance technique de Skype.