Comment organiser les membres de mon Skype Manager™ dans une liste ?

Revenir aux résultats de recherche

Cette FAQ contient des instructions pour créer une liste et ajouter des membres à une liste.

Les listes sont un moyen pratique de gérer les membres de votre Skype Manager. Vous pouvez facilement attribuer du crédit Skype, attribuer des fonctionnalités et contrôler l’utilisation de Skype pour chaque liste. Par exemple, vous pouvez classer vos membres par catégorie selon le service auquel ils appartiennent dans votre groupe : Marketing, Ressources humaines, Ingénierie, etc.

Créer une liste

Pour créer une liste, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Cliquez sur Membres dans le tableau de bord de Skype Manager pour afficher la page Tous les membres.
    3. Dans le menu Membres à gauche, cliquez sur Créer une listepour afficher la fenêtre Créer une liste.

Create new list window
    4. Entrez le nom de la liste et cliquez sur Créer.

Ajouter des membres à une liste

Pour ajouter un ou plusieurs membres à une liste, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Cliquez sur Membres dans le tableau de bord de Skype Manager pour afficher la page Tous les membres.
    3. Cochez la case à côté de chaque membre que vous souhaitez ajouter à une liste. Lorsque vous sélectionnez un membre, l’option permettant d’ajouter des membres à une liste s’affiche automatiquement.

List options for Skype Manager member
    4. Dans la liste déroulante Déplacer les membres sélectionnés vers une liste, sélectionnez la liste à laquelle vous souhaitez ajouter les membres sélectionnés.

Si vous souhaitez qu'un membre n’appartienne à aucune liste, sélectionnez l’option Pas dans une listedans le menu déroulant.

5. Cliquez sur Déplacer.