Comment organiser les membres de mon Skype Manager™ dans une liste ?

Ce FAQ contient des instructions sur la façon de créer une liste Et ajouter des membres à une liste .

Listes sont un excellent moyen de gérer les membres de votre Skype Manager . Vous pouvez facilement allouer un crédit Skype , attribuez des fonctionnalités et surveillez l’utilisation de Skype pour les listes individuelles. Par exemple, vous pouvez classer vos membres par catégorie selon le service auquel ils appartiennent dans votre groupe : Marketing, Ressources humaines, Ingénierie, etc.

Création d’une liste

Pour créer une liste, procédez comme suit :

1. Se connecter à Skype Manager .

2. Cliquez sur Membres à partir de votre tableau de bord Skype Manager pour afficher le Tous les membres Page.

3. Dans le Membres dans le menu de gauche, cliquez sur Create une liste pour afficher le Create nouvelle liste Fenêtre.

Create fenêtre nouvelle liste

4. Entrez le nom de la liste, puis cliquez sur Create .

Ajout de membres à une liste

Pour ajouter un ou plusieurs membres à une liste, procédez comme suit :

1. Se connecter à Skype Manager .

2. Cliquez sur Membres à partir de votre tableau de bord Skype Manager pour afficher le Tous les membres Page.

3. Cochez la case à côté de chaque membre que vous souhaitez ajouter à une liste. Lorsque vous sélectionnez un membre, l’option permettant d’ajouter des membres à une liste s’affiche automatiquement.

Options de liste pour Skype Manager membre

4. Dans le Déplacer les membres sélectionnés vers une liste options de liste déroulante, sélectionnez la liste à laquelle vous souhaitez ajouter les membres sélectionnés.

Si vous ne souhaitez pas qu’un membre appartienne à une liste, sélectionnez Non dans une liste dans les options de la liste déroulante.

5. Cliquez sur Déplacer .