En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment organiser les membres de mon Skype Manager™ en groupes ?

Cette FAQ contient des instructions sur la création d'un groupe et l'ajout de membres à un groupe.

Les groupes sont un moyen pratique de gérer les membres de votre Skype Manager. Vous pouvez facilement attribuer du crédit Skype et des fonctions, mais également surveiller l'utilisation de Skype pour chaque groupe. Par exemple, vous pouvez classer vos membres par catégorie selon le service auquel ils appartiennent dans votre entreprise. Marketing, Ressources humaines, Ingénierie, etc.

Création d'un groupe

Pour créer un groupe, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Membres dans la barre d'outils pour afficher la page Tous les membres.
  3. Dans le menu Membres de gauche, cliquez sur Créer un groupe pour afficher la fenêtre correspondante.

4. Entrez le nom du groupe et cliquez sur Créer.

Ajout de membres à un groupe

Pour ajouter un ou plusieurs membres à un groupe, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Membres dans la barre d'outils pour afficher la page Tous les membres.
  3. Cochez la case à côté de chaque membre que vous souhaitez ajouter à un groupe. Lorsque vous sélectionnez un membre, les options d'ajout de membres à un groupe sont automatiquement affichées :

4. Dans la liste déroulante Déplacer les membres sélectionnés vers un compte, sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez ajouter les membres sélectionnés.

Si vous souhaitez qu'un membre n'appartienne à aucun groupe, sélectionnez N'attribuer aucun groupe dans la liste déroulante Déplacer les membres sélectionnés vers un compte.

5. Cliquez sur Déplacer.

Pour obtenir des informations détaillées sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.