Comment puis-je ajouter les boutons contact me (contactez-moi) et des liens URI de Skype sur mon site web ou dans mon application ?

Si vous êtes concepteur de site Internet ou développeur d'applications ou si vous dirigez une entreprise proposant un site web, l'ajout des boutons contact me (contactez-moi) et de liens URI de Skype vous permettent d'être contacté facilement.

Boutons contact me (contactez-moi)

Si vous ajoutez des boutons contact me (contactez-moi) sur votre site web, blog ou dans votre application, les utilisateurs de Skype pourront facilement cliquer sur le bouton de votre page ou e-mail pour vous appeler.

Pour accéder à un bouton contact me (contactez-moi), procédez comme suit :

1. Accédez à la page des boutons contact me (contactez-moi).
  2. Dans la section Let's get started... (C'est parti), entrez les informations requises et choisissez l'action et l'apparence souhaitées pour votre bouton. Un code spécifique sera généré.
  3. Copiez et collez le code généré dans votre application ou le code de votre site web.

Liens URI de Skype

Les URI de Skype sont un moyen simple d'initier des appels et des discussions Skype directement depuis des sites web, des applications mobiles et de bureau. Pour en savoir plus, rendez-vous sur les pages pour les développeurs Skype et commencez à développer des applications à l'aide de Skype.