Ma carte de crédit/débit a été débitée alors que je n’ai effectué aucun achat Skype. Pourquoi ?

Si vous remarquez des frais Skype sur votre carte de crédit ou de débit, case activée ces scénarios pour en déterminer la cause :

Pour case activée votre historique d’achat, connectez-vous à votre compte et comparez toutes les commandes récentes que vous avez passées avec les frais sur votre relevé bancaire. Notez que le prix peut différer si TVA a été ajouté. Obtenir plus d'aide sur la consultation de l'historique de vos achats.

Note: Si vous utilisez Iphone Ou Ipad et le Historique des achats l’option n’est pas disponible, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

Vérifiez le status de commande . Si la commande a le statut DELIVERED (HONORÉE), l'achat a été ajouté à votre compte et Skype a imputé le montant correspondant sur votre carte.

Si vous ne reconnaissez pas les frais, contacter le service clientèle et demander un remboursement. Nous accordons des remboursements pour les produits Skype conformément à la section politique de remboursement de Skype Conditions d’utilisation . En savoir plus sur demande de remboursement .

Vous n’avez pas de compte Skype ? Si vous voyez des frais Skype sur votre relevé et que vous n’avez pas de compte Skype, contactez le service clientèle ici .

Avez-vous déjà acheté du crédit Skype ?

Si vous avez déjà acheté un crédit Skype, vous avez peut-être Recharge automatique configuré sur votre compte. La recharge automatique permet de recharger automatiquement votre crédit lorsque votre solde devient inférieur à un certain montant afin que vous ne manquiez jamais de crédit.

Si vous ne souhaitez plus recharger votre crédit Skype, vous pouvez désactiver la recharge automatique dans votre compte.

Avez-vous un abonnement ?

Si vous avez souscrit un abonnement, celui-ci est automatiquement renouvelé à la fin de la période initiale et les paiements récurrents sont effectués selon le mode de paiement que vous avez choisi lors de votre inscription. Pour arrêter les paiements récurrents, vous devez annuler votre abonnement .

L'émetteur de votre carte participe-t-il à un programme Account Updater ?

Skype est inscrit aux programmes De mise à jour® de compte Visa et De mise à jour® automatique de la facturation MasterCard. Ces programmes empêchent l'interruption de vos abonnements à renouvellement automatique en cas de perte ou d'expiration de votre carte de crédit. Si votre carte de crédit expire, Skype peut recevoir vos nouvelles informations de carte de crédit de votre institution financière.

Pour plus d'informations ou pour vous désinscrire, contactez l'émetteur de votre carte.

Lorsque vous vous inscrivez à un essai gratuit, une transaction en attente d'un montant de 1 €, 1 £ ou 1 $ ou d'un montant équivalent peut apparaître sur votre relevé bancaire. Ne vous inquiétez pas : vous ne devez pas payer ce montant. Ce montant apparaît comme une transaction en attente sur votre relevé bancaire, et le montant est annulé une fois votre mode de paiement validé.

Il est possible que votre carte ait été utilisé frauduleusement pour acheter du crédit Skype. Nous prenons toutes les précautions pour nous assurer que seules les transactions authentiques sont traitées ; Cependant, les criminels ont mis au point plusieurs techniques pour avoir accès à l’information de crédit/débit carte d’une personne.

Si vous pensez que votre carte a été utilisé frauduleusement, contactez votre banque ou institution financière pour annuler ou rembourser la transaction, et demandez également une nouvelle carte afin que la situation ne se reproduise plus.