Résolution de problèmes liés aux abonnements Skype

Recherchez votre problème dans le tableau suivant pour déterminer pourquoi votre abonnement ne fonctionne pas pour vous :

Problème

Solution

Lorsque j’essaie de passer un appel, un message s’affiche indiquant que je viens d’appeler un numéro.

Vérifiez le numéro que vous appelez.
Vérifiez que vous avez entré le nombre correctement. Pensez à sélectionner le pays/la région que vous appelez dans la liste déroulante ou entrez un « + », puis l'indicatif du pays/de la région.

Lorsque j’essaie de passer un appel, un message s’affiche indiquant mon abonnement ne couvre pas ce numéro.

1. Avez-vous plusieurs comptes Skype ?
    Vérifiez que vous êtes connecté au compte approprié et que l’abonnement n’a pas été acheté à l’aide d’un autre compte.

2. Connectez-vous à votre compte et, dans la section Détails du compte en bas de la page, sélectionnez Historique des achats pour case activée quelques éléments :Remarque :

Si vous êtes sur un iPhone ou un iPad et que vous n’avez pas la section Détails du compte, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et vous reconnecter.

• Votre abonnement est-il actif ?
      Tous vos abonnements actifs sont répertoriés ici. Si vous trouvez un abonnement dans votre historique d’achat, mais que le status est autre chose que Livré , reportez-vous à cette page pour obtenir de l’aide sur les autres états de commande.

• Le numéro que vous appelez est-il couvert par votre abonnement ?
      Sélectionnez le nom de l’abonnement pour vérifier ce qui est inclus. Comment modifier ou d’annuler mon abonnement?

• Avez-vous épuisé toutes vos minutes ?
      Si vos minutes expirent, vous devez acheter un crédit Skype ou un autre abonnement pour continuer à passer des appels.

Lorsque j’essaie de passer un appel, un message s’affiche indiquant que le compte est bloqué.

Nous pouvons suspendre temporairement votre compte en cas de problèmes de paiement, ce qui signifie que vous ne pourrez pas utiliser les services payants. En savoir plus .

J’ai acheté le mauvais abonnement. Puis-je en changer ?

Vous ne pouvez pas changer d'abonnement, ni passer d'un abonnement à du crédit Skype. Toutefois, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment et acheter autant de nouveaux abonnements que vous le souhaitez.

J'ai acheté un abonnement et je n'ai pas reçu de message de confirmation

Si vous n'avez pas reçu de message électronique de confirmation, ne vous inquiétez pas : l'abonnement apparaît dans votre compte en tant que commande honorée. Pour case activée votre historique de commandes, connectez-vous à votre compte et dans la section Détails du compte en bas de la page, cliquez sur Historique des achats pour afficher vos abonnements actifs.

Remarque : Si vous êtes sur un iPhone ou un iPad et que vous ne trouvez pas le produit que vous souhaitez acheter, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et vous reconnecter.

Une période d'essai gratuit a été facturée. Pourquoi ?

Lorsque vous vous inscrivez pour un essai gratuit, Skype autorise une facturation de faible montant sur votre carte de crédit ou votre compte PayPal afin de vérifier votre identité et de confirmer que le mode de paiement est valide. Ne vous inquiétez pas : vous ne payerez pas ce montant. Ce montant apparaît comme une transaction en attente sur votre relevé bancaire, et le montant est annulé une fois votre mode de paiement validé.

Je suis en Inde et mon abonnement n’a pas été renouvelé.

Si vous êtes en Inde et que votre paiement automatique échoue, cela peut être dû à de nouvelles réglementations en vigueur le 1er octobre 2021. En savoir plus sur ce que cette modification signifie pour vous .