Comment afficher les rapports dans Skype Manager™ ?

Les rapports dans Skype Manager fournissent un moyen utile de suivre l’utilisation de Skype par votre entreprise. Quatre types de rapports sont disponibles : Résumé , Achats , Allocations Et Utilisation . Utilisez ces rapports pour effectuer le suivi de Crédit Skype votre entreprise a acheté, alloué et utilisé.

Pour consulter les rapports dans Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager .

2. Cliquez sur Rapports à partir de votre tableau de bord Skype Manager.

3. Dans le menu, sélectionnez le rapport que vous souhaitez afficher :

• Résumé
      Affiche une répartition de l’emplacement où le crédit Skype a été alloué au cours d’un mois donné.

• Achats
      Affiche les achats de crédit Skype que vous avez effectués au cours d’un mois donné.

• Allocations
      Cliquez sur Allocations , puis sélectionnez Crédit Skype , Abonnements Ou Numéros Skype pour afficher un rapport détaillé sur l’endroit où les fonctionnalités ont été allouées aux membres au cours d’un mois donné.

• Utilisation
      Affiche l’activité détaillée de l’utilisation par membre.
      Si c’est la première fois que vous tentez d’afficher un Utilisation rapport, cliquez sur Je souhaite accéder aux rapports de mes membres Puis Je souhaite accéder aux rapports .
      Note : inclut 6 mois d’historique des appels dans Skype Manager rapports.

Important: Les membres disposant de comptes Skype personnels doivent vous donner leur consentement pour accéder à leurs rapports. En accédant et en surveillant les données personnelles et de trafic des membres, vous pouvez être amené à vous conformer aux lois locales sur la confidentialité des données dans de nombreuses juridictions. Veuillez prendre connaissance des lois applicables dans votre région et pour l'usage projeté.

4. Par défaut, les rapports sont pour le mois en cours. Vous pouvez spécifier le mois en sélectionnant le mois dans la liste déroulante dans le menu de gauche, ou en cliquant sur Mois précédent Ou Mois suivant .

5. Vous pouvez utiliser des filtres pour afficher des détails spécifiques du rapport. Sélectionnez le filtre dont vous avez besoin dans la liste déroulante située au dessus du rapport.

6. Pour enregistrer un rapport, cliquez sur Télécharger des rapports dans le menu.

7. Cochez la case en regard de chaque rapport que vous souhaitez télécharger, indiquez si vous souhaitez télécharger les rapports sous forme de fichiers au format CSV ou PDF, puis cliquez sur Générer .