Comment consulter l'historique de mes paiements et télécharger les factures dans Skype Manager™ ?

Pour afficher l'historique des paiements que vous avez effectués dans Skype Manager™ ou pour télécharger la facture d’une attribution au format PDF, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.

2. Cliquez sur Rapports à partir de votre tableau de bord Skype Manager.

3. Cliquez sur Achats dans le menu de gauche.

4. Lla Achat le rapport s’affiche. Ce rapport affiche ce que vous avez payé pour les crédits Skype achetés dans la période du rapport sélectionnée.

5. Cliquez sur le numéro de la commande pour ouvrir le rapport correspondant à un achat particulier.

Vous pouvez également télécharger les factures avec TVA d’attributions Skype Manager spécifiques. Pour en savoir plus .

Pour plus d’informations sur Skype Manager, vous trouverez un Guide de démarrage rapide, un Guide de l’utilisateur et plusieurs films de didacticiel disponibles sur le Page Guides du site de support Skype.