Comment afficher ou mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager™ ?

Lorsqu'un membre a été ajouté à votre Skype Manager, vous pouvez à tout moment afficher ou mettre à jour les informations de son compte, notamment à quelle liste il appartient et s’il s’agit d'un administrateur de votre Skype Manager.

Il est impossible de modifier le pseudo Skype, le mot de passe ou la devise d'un membre.

Pour afficher ou mettre à jour les informations d'un membre dans Skype Manager :

1. Connectez-vous à Skype Manager .

2. Cliquez sur Membres à partir de votre tableau de bord Skype Manager pour afficher le Tous les membres Page.

3. Cliquez sur le nom du membre dont vous souhaitez modifier les informations. Cliquez sur Détails pour afficher le Détails du membre Page.

4. Si vous souhaitez ajouter le membre à une liste ou modifier la liste à laquelle appartient le membre, sélectionnez-le dans le Ce membre appartient à la liste options de liste déroulante.

Si la liste n’existe pas, cliquez sur créer une liste pour configurer le nouveau. Lorsque la liste a été configurée, le membre le rejoint automatiquement.

5. Si vous souhaitez que le membre soit administrateur de votre Skype Manager, vérifiez que Faire de ce membre un administrateur de groupe est cochée.

6. Cliquez sur Enregistrer les modifications .