L'apparence de Skype et ses fonctions peuvent être différentes selon le type d'ordinateur et le système d'exploitation utilisés. Pour obtenir les meilleures performances et les fonctionnalités les plus récentes, nous vous recommandons d’utiliser le dernière version de Skype.

Plusieurs versions de Skype peuvent être disponibles pour votre système d’exploitation. Les étapes suivantes vous aideront à déterminer la version de Skype que vous utilisez sur votre ordinateur.

Windows

1. Connectez-vous à Skype.

2. Sélectionnez Aide (Si la barre de menus n’est pas visible, appuyez sur Touche ALT ).

Note : si vous êtes sur Windows 10 ou Windows 11 et que la barre de menus n’apparaît pas, sélectionnez votre image de profil et sélectionnez Aide et commentaires pour voir votre version.

3. Sélectionnez À propos de Skype .

Mac

1. Connectez-vous à Skype.

2. Dans la barre de menus, sélectionnez Skype > À propos de Skype .

Linux

1. Connectez-vous à Skype.

2. Sélectionnez votre Profil .

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Sur .