Si vous avez une requête concernant un achat, vous devrez peut-être fournir un justificatif de paiement au service clientèle Skype.

Une preuve de paiement acceptable est une copie de votre relevé bancaire avec la transaction sur celui-ci, ou un reçu en espèces montrant votre achat.

Pour enregistrer votre preuve de paiement sous forme de fichier :

• Si votre preuve de paiement est en ligne, prenez une capture d’écran de celle-ci et enregistrez-la en tant que .jpg.

Obtenir de l’aide sur la prise d’une capture d’écran .

• Si votre preuve de paiement est au format papier, scannez-la (si vous avez accès à un scanneur) ou prenez une photo de celui-ci avec un appareil photo numérique et chargez la photo sur votre ordinateur.

Pour envoyer votre preuve de paiement au service client Skype :

1. Si vous nous contactez pour la première fois à l’aide de ce formulaire , selon le sujet d’aide que vous choisissez, vous pouvez avoir la possibilité de joindre votre preuve de paiement.

section preuve de paiement dans le formulaire de demande de support

Cliquez sur Parcourir et recherchez le fichier sur votre ordinateur. Lorsque vous soumettez la demande de support, la preuve de paiement est jointe.

2. Si vous n’avez pas la possibilité de joindre votre preuve de paiement à l’e-mail de demande de support, envoyez-le sans elle. Nous allons vous expliquer comment procéder dans notre réponse.

Si vous êtes redirigé vers la prise en charge de la conversation en direct, utilisez la conversation en direct pour envoyer votre requête. Nous allons vous expliquer comment nous envoyer votre preuve de paiement.