Paypal * est un mode de paiement en ligne qui vous permet d’acheter Crédit Skype et d’autres produits Skype rapidement et facilement, le cas échéant, sans avoir à partager vos informations financières chaque fois que vous effectuez un achat.

PayPal n’est plus disponible en Turquie et ne peut plus être utilisé comme mode de paiement pour Skype. Veuillez utiliser un autre mode de paiement pour acheter des crédits et des abonnements Skype.

Visite Paypal * pour savoir comment ouvrir un compte PayPal.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Vous pouvez utiliser PayPal pour effectuer des paiements ponctuels pour n’importe quel produit Skype, ou vous pouvez utiliser notre Recharge automatique pour effectuer un achat via PayPal, pour vous assurer que vous n’êtes jamais à court de crédit Skype et que vous pouvez passer des appels quand vous le souhaitez.

Pour effectuer des paiements avec PayPal

Il n'y a rien de plus facile que d'acheter un produit Skype avec PayPal comme mode de paiement :

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez comment .

1. Connectez-vous à votre compte Skype .

2. Choisir d’acheter Crédit Skype ou un autre produit Skype.

Note: Si vous utilisez Iphone Ou Ipad et ne trouve pas le produit que vous souhaitez acheter, alors vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

3. Entrez vos nom et adresse de facturation. Si vos coordonnées sont déjà préremplies, vérifiez qu'elles sont à jour. Cliquez sur Prochain .

4. Sélectionnez Paypal comme mode de paiement.

5. S’il s’agit de la première fois que vous achetez un produit à partir de Skype, lisez le Conditions d’utilisation de Skype et cochez votre accord. Cliquez ensuite sur Prochain .

6. Vous êtes redirigé vers le site Seb de PayPal. Connectez-vous à PayPal et suivez les instructions pour terminer votre achat. Si vous n'avez jamais utilisé PayPal, vous devrez créer un compte PayPal. Cliquez sur Create un compte PayPal , entrez vos détails, puis cliquez sur Continuer .

Lorsque vous avez payé avec PayPal, les détails de votre paiement sont stockés en toute sécurité et vos paiements seront beaucoup plus rapides à l'avenir.