Passer des appels Skype à Skype, envoyer des messages instantanés à vos amis et à votre famille gratuitement, ou appeler des téléphones mobiles et des lignes fixes à great Tarifs Skype quand vous le souhaitez, à partir de votre ordinateur, de votre appareil mobile ou de votre appareil de jeu.

En savoir plus sur le configuration requise pour Skype .

Skype est compatible avec ces plateformes :

Plateforme

Dernières versions

Téléphone et tablette Android

Chromebook

Skype pour Android version 8.0+ 8.113.0.210

Skype pour Android 6.0 à 7.1.2 version 8.96.0.409

Ios

Skype pour iOS 8.113.0.210

Mac

Skype pour Mac (OS 10.11 et versions ultérieures) version 8.113.0.210

Skype pour Mac (OS 10.10) version 8.73.0.92
Skype pour Mac (OS 10.9) version 8.49.0.49

Linux

Skype pour Linux version 8.113.0.210

Windows

Skype pour Windows Desktop version 8.113.0.210

Windows 10

Windows 11

Skype pour Windows 10 et 11 version 8.113.0.210

Amazon Kindle Fire HD/HDX

Skype pour Amazon Kindle Fire HD/HDX version 8.113.0.210

Tablette Amazon Fire HD

Tablette Skype pour Amazon Fire HD version 8.15.0.395

Si votre plateforme n’est pas répertoriée, il se peut qu’elle ne soit plus prise en charge. Vérifiez ici .