Vous pouvez annuler votre Numéro Skype abonnement à tout moment.

Important : si vous Acheté votre numéro Skype sur votre Iphone Ou Ipad , vous pouvez uniquement annuler et réactiver directement à partir de votre appareil .

Pour annuler votre numéro Skype :

1. Connexion à votre compte.

2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Numéro Skype .

Note : si vous êtes sur iPhone ou iPad et que vous n’avez pas l’option Numéro Skype, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

3. Sélectionnez le bouton Paramètres sous votre numéro Skype.

4. Sélectionnez le bouton Annuler le numéro Skype dans la section Informations de facturation.

5. Sélectionnez la raison pour laquelle vous annulez, puis sélectionnez le bouton Annuler le numéro Skype Bouton.

Lorsque vous annulez votre numéro Skype, votre abonnement reste actif jusqu'à sa date d'expiration. Après expiration, Skype conserve votre numéro Skype pour vous, sur votre compte, pendant 90 jours. Cela signifie que personne d'autre que vous ne peut acheter ce numéro pendant cette période. Vous pouvez renouveler votre abonnement au numéro Skype dans votre compte. Les numéros Skype peuvent être annulés, mais pas remboursés. Pour en savoir plus .

Pour réactiver votre numéro Skype :

1. Connexion à votre compte.

2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Numéro Skype .

Note : si vous êtes sur iPhone ou iPad et que vous n’avez pas l’option Numéro Skype, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

3. Sélectionnez le bouton Réactiver sous le numéro que vous souhaitez réactiver, puis suivez les instructions.

Votre numéro Skype est réactivé dès votre paiement accepté.