Comment puis-je offrir des crédits Skype comme cadeau à mes amis et ma famille ?

Il existe deux façons d’accorder un crédit Skype en cadeau : acheter un bon Skype en ligne ou envoyer à quelqu’un votre propre crédit Skype à partir du solde de votre compte.

Si vous n’avez pas de crédit Skype disponible sur votre compte, vous pouvez acheter un bon de crédit Skype à envoyer à l’un de vos contacts Skype en guise de cadeau.

1. Accédez au Envoyer un crédit Skype à vos amis et à votre famille Page.

2. Sélectionnez le contact auquel vous souhaitez envoyer un crédit.

3. Sélectionnez le montant de crédit que vous souhaitez envoyer et un cadeau carte conception.

4. Sélectionnez Acheter un crédit Skype et nous allons vous faire passer tout au long du processus d’achat.

Vous pouvez envoyer à l'un de vos contacts Skype du crédit Skype personnel comme cadeau. Le crédit que vous offrez sera déduit du solde de votre compte.

1. Accédez à la conversation 1 :1 avec votre contact Skype.

2. Sélectionnez le bouton Bouton plus d’options plus d’options sur le bureau ou plus Bouton de complément sur un appareil mobile sur un appareil mobile.

3. Sélectionnez Envoyer un crédit Skype .

4. Sélectionnez le montant et un cadeau carte conception.

5. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez le bouton Envoyer un crédit Bouton.

Si la devise de votre compte Skype est différente de celle du compte du destinataire, nous convertirons le montant du crédit selon les taux de change en vigueur à la Banque centrale européenne.

Pour protéger nos clients contre la fraude, nous établissons des limites pour l’achat de cadeaux de crédit Skype, Pour en savoir plus .

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Comment faire transférer un crédit Skype d’un compte Skype vers un autre compte Skype ?