Comment faire utiliser le transfert d’appel Skype ?

Le transfert d’appel vous permet de transférer vos appels Skype vers la messagerie vocale, un numéro fixe ou mobile, ou un autre contact Skype. Pour configurer le transfert d’appel :

1. Connexion à votre compte.

2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Transfert d’appel .

3. Sélectionnez le bouton Transfert d’appel désactivé pour activer le transfert d’appel Transfert d’appel activé puis sélectionnez le nombre de secondes après lesquelles transférer les appels.

4. Choisir messagerie vocale , un autre compte Skype (entrez le nom Skype) ou un numéro mobile ou fixe (sélectionnez le pays ou la région et entrez le numéro de téléphone).

5. Sélectionnez Confirmer .

Vos appels entrants seront transférés même si vous n’êtes pas connecté sur Skype.

Il est gratuit de transférer les appels Skype entrants à un autre contact Skype. Il vous suffit d’avoir ce contact dans votre liste de contacts.

Pour transférer vos appels entrants vers un téléphone mobile ou fixe, vous aurez besoin d’un peu Crédit Skype ou un appel Abonnement qui couvre le pays dans lequel vous souhaitez recevoir les appels transférés. Si vous utilisez un crédit Skype, les appels transférés sont facturés au tarif faible par minute de Skype.

La personne qui vous appelle sur Skype ne paie rien.

Vous pouvez choisir jusqu’à trois numéros mobiles ou fixes dans le monde entier, ou vous pouvez choisir de transférer des appels à un autre contact Skype dans votre liste de contacts. Sélectionnez simplement ajouter un autre nombre pour ajouter d’autres numéros de téléphone ou un autre compte Skype.

Oui. Si vous avez configuré le transfert d’appel, les appels à votre numéro Skype sont également transférés.

1. Connexion à votre compte.

2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Transfert d’appel .

3. Sélectionnez le bouton vert pour désactiver le transfert d’appel.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Résolution des problèmes de transfert d’appel