Pourquoi ai-je besoin d'ajouter des informations de sécurité à mon compte Microsoft ?

Lorsque vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft, vous pouvez être invité à fournir une autre adresse e-mail ou un autre numéro de téléphone. C’est juste pour vous assurer que votre compte est toujours protégé. Nous vous demanderons de vérifier vos informations tous les 6 mois afin de sécuriser votre compte.

Si une fenêtre contextuelle s’affiche et vous demande ces informations de sécurité, indiquez une adresse e-mail ou un numéro de téléphone. Nous vous enverrons un code de sécurité, que vous entrez dans la fenêtre, puis vous êtes connecté à votre compte.

Si vous ne vérifiez pas votre compte Microsoft avec le code de sécurité dans les 7 jours, votre compte sera verrouillé. Si cela se produit, répétez simplement le processus de vérification.

En savoir plus à propos de l’ajout d’informations de sécurité à votre compte Microsoft.