Pourquoi Skype demande-t-il l’autorisation d’utiliser mon appareil photo, mon microphone ou mes contacts sur mon appareil iOS ?

Lorsque vous souhaitez passer un appel à l’aide de Skype sur votre appareil iPhone ou iPad pour la première fois, Skype vous demande l’autorisation d’accéder au microphone. Lorsque vous passez un appel vidéo, modifiez votre photo de profil, partagez une photo ou envoyez un message vidéo, Skype vous demande l’autorisation d’accéder à votre appareil photo. Skype peut également vous demander l’autorisation d’accéder à vos photos (lorsque vous partagez une image ou modifiez votre image de profil), aux contacts (pour les contacts Skype suggérés ou ajoutés automatiquement) ou à votre emplacement (pour le partage de l’emplacement dans un message instantané).

Si vous sélectionnez Ne pas autoriser pour l’une de ces autorisations, vous ne serez pas en mesure d’accomplir l’action que vous avez définie.

Pour résoudre l’un de ces problèmes d’autorisation, vous devez modifier vos paramètres de confidentialité :

1. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur Paramètres .

2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Skype .

3. Vous verrez une liste des composants qui peuvent accéder à Skype. Activez le composant en appuyant sur le curseur (de sorte que le curseur s’affiche en vert).