Quelles sont les fonctionnalités d’accessibilité disponibles pour Skype ?

Les fonctionnalités d’assistance aident les personnes handicapées à naviguer et à contrôler leur appareil, ainsi qu’à obtenir un meilleur accès au contenu en ligne.

Voici la liste des appareils avec des fonctionnalités d’accessibilité prises en charge disponibles pour Skype :

Skype pour bureau Windows (Windows 8 et versions ultérieures)

• Le lecteur d’écran du Narrateur permet aux personnes aveugles d’utiliser leur ordinateur ou un autre appareil dans le but de lire du texte à haute voix à l’écran. Skype pour bureau Windows et Skype pour Windows 8 (et versions ultérieures) peuvent également fonctionner avec des lecteurs d’écran tiers tels que NVDA (téléchargement gratuit) et JAWS.

• Les paramètres à contraste élevé profitent aux utilisateurs malvoyants et aux utilisateurs ayant peu ou pas de perception des couleurs, car ils facilitent la lecture du texte.

• La Loupe est une fonctionnalité destinée aux utilisateurs malvoyants, car elle agrandit l’écran et facilite la lecture du texte et la visibilité des images.

En savoir plus sur les fonctionnalités d’accessibilité de Windows Desktop 8 .

Skype pour bureau Windows (Windows 7)

• Le lecteur d’écran NVDA (téléchargement gratuit) permet aux personnes aveugles d’utiliser leur ordinateur ou un autre appareil. Skype pour bureau Windows le système d’exploitation Windows 7 peut également fonctionner correctement avec d’autres lecteurs d’écran tiers tels que JAWS.

• Les paramètres à contraste élevé profitent aux utilisateurs malvoyants et aux utilisateurs avec peu ou pas de perception des couleurs.

• La Loupe est destinée aux utilisateurs malvoyants.

En savoir plus sur les fonctionnalités d’accessibilité de Windows 7 .

Skype pour Mac

• Le lecteur d’écran intégré VoiceOver permet aux personnes aveugles d’utiliser leur ordinateur ou un autre appareil.

• Inverser les couleurs ou augmenter/diminuer les paramètres de contraste profitent aux utilisateurs malvoyants et aux utilisateurs avec peu ou pas de perception des couleurs.

• Le contenu de zoom est destiné aux utilisateurs malvoyants.

En savoir plus sur les fonctionnalités d’accessibilité mac .*

Skype pour iOS

• Le lecteur d’écran intégré VoiceOver permet aux personnes aveugles d’utiliser leur appareil mobile.

• Inverser les couleurs ou augmenter/diminuer les paramètres de contraste profitent aux utilisateurs malvoyants et aux utilisateurs avec peu ou pas de perception des couleurs.

• Le contenu de zoom est destiné aux utilisateurs malvoyants.

En savoir plus sur les fonctionnalités d’accessibilité d’iOS .*

Skype pour Android

• Le lecteur d’écran intégré TalkBack permet aux personnes aveugles d’utiliser leur appareil mobile.

• Les couleurs inversées sont un paramètre de plateforme qui profite aux utilisateurs malvoyants et aux utilisateurs avec peu ou pas de perception des couleurs.

• Le zoom avant/zoom arrière est destiné aux utilisateurs malvoyants.

En savoir plus sur les fonctionnalités d’accessibilité Android .*

Skype pour Amazon Kindle

• Le lecteur d’écran alimenté par la synthèse vocale IVONA permet aux personnes aveugles d’utiliser leur appareil Amazon.

• La Loupe d’écran est destinée aux utilisateurs malvoyants.

En savoir plus sur les fonctionnalités d’accessibilité d’Amazon Kindle .*

Skype pour Blackberry

• Le lecteur d’écran BlackBerry permet aux personnes aveugles d’utiliser leur appareil mobile.

• L’inversion de couleur profite aux utilisateurs avec peu ou pas de perception des couleurs.

En savoir plus sur l’accessibilité de Blackberry .*

Remarque :  Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.