Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un paiement peut échouer. Les éléments suivants sont les raisons les plus courantes d’un échec de paiement, et ce que vous pouvez faire pour les corriger.

Important: Si vous êtes en Inde et que votre paiement automatique échoue, cela peut être dû à de nouvelles réglementations en vigueur le 1er octobre 2021. En savoir plus sur ce que cette modification signifie pour vous .

Commencez par sélectionner votre type de paiement :

Si votre paiement de carte de crédit ou de débit échoue, case activée que vous avez entré correctement toutes ces informations :

• Vos informations personnelles, telles que votre nom, votre adresse de facturation ou votre pays de facturation. Ces informations doivent correspondre aux détails de votre carte’émetteur ou de la banque.

• Votre numéro carte et Code de vérification de la carte .

Si les détails sont corrects, mais que votre commande est refusée ou refusée, il est probable que le paiement ait été rejeté par le fournisseur de paiement, et non par Skype. Cela peut être dû aux raisons suivantes :

• Les fonds sont insuffisants sur votre carte ou sur votre compte bancaire.

• Votre carte a expiré. Trouve comment mettre à jour les détails de votre carte de crédit .

• Vous achetez ou utilisez un carte émis dans un pays restreint.

• Vous utilisez un proxy anonyme pour accéder à Internet.

• En tant que méthode de prévention des fraudes, nous n’autorisons pas les achats effectués via un proxy anonyme ou un serveur proxy. Essayez d’utiliser un autre ordinateur pour effectuer votre achat ou contactez votre fournisseur Internet pour obtenir de l’aide.

Pour plus d’informations sur la raison du rejet du paiement, contactez votre fournisseur de services de paiement.

Il est également possible que Skype ait refusé votre paiement pour les raisons suivantes :

• Vous avez utilisé la même carte de crédit ou de débit pour plus de deux comptes Skype différents.

• Vous avez atteint notre limites d’achat .

Si vous utilisez un mode de paiement numérique comme PayPal, Money Money ou CashU et que votre paiement échoue, il peut y avoir un problème avec la source de financement.

Si vous conservez un solde de fonds dans votre compte pour payer avec, assurez-vous qu’il est suffisant pour couvrir le coût de votre achat.

Si votre compte est lié à un compte bancaire ou à un carte de crédit, assurez-vous que les détails sont à jour et que les fonds disponibles sont suffisants pour couvrir l’achat.

Votre paiement peut également échouer en raison de la non-disponibilité de PayPal ou d’autres portefeuilles numériques dans votre pays. Pour en savoir plus .

Si vous utilisez un crédit Skype pour payer un produit et que votre paiement échoue, il est probable que vous n’ayez pas suffisamment de crédit Skype pour couvrir le coût de l’achat.

Vous pouvez case activée votre solde de crédit Skype dans votre profil Ou dans votre compte . Pour vous assurer que vous ne manquez pas de crédit Skype à l’avenir, nous vous recommandons de configurer la recharge automatique pour augmenter automatiquement votre crédit lorsque votre solde tombe en dessous d’un certain montant.

Si votre achat Skype in-app sur votre iPhone ou iPad échoue, connectez-vous à votre IDENTIFIANT Apple et case activée que les détails de facturation et le mode de paiement dans votre compte Apple sont à jour et que vous disposez de fonds suffisants pour couvrir le coût de l’achat.

Vous devez également vous assurer d’utiliser la même devise dans Skype et votre ID Apple.