Comment faire payer avec une carte paysafecard ?

Vous pouvez utiliser une carte paysafecard pour payer des produits Skype sans utiliser de carte de crédit ou de débit. Paysafecard est une carte prépayée disponible à des milliers de Détaillants à travers l’Europe. Visitez le site paysafecard pour voir si vous pouvez utiliser une paysafecard dans votre pays. C’est juste l’un des nombreux modes de paiement .

Pour payer un produit Skype à l’aide de votre paysafecard :

1. Connexion à votre compte.

2. Choisissez le produit que vous souhaitez acheter, sélectionnez Paysafecard comme mode de paiement, puis cliquez sur Prochain .

Note: Si vous utilisez Iphone Ou Ipad et ne trouve pas le produit que vous souhaitez acheter, alors vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

3. Vérifiez le montant à payer, puis cliquez sur Prochain .

4. Pour terminer le paiement, cliquez sur Prochain Nouveau. Vous serez redirigé vers le site web de GlobalCollect, notre partenaire.

5. Choisissez votre pays dans la liste déroulante en haut, entrez votre code PIN paysafecard, acceptez les conditions de paysafecard, puis cliquez sur Payer pour terminer la transaction.

Découvrez comment à acheter Crédit Skype .

Si vous avez sélectionné un montant de crédit Skype supérieur au solde de votre carte paysafecard, vous pouvez toujours procéder à votre achat si vous combinez plusieurs paysafecard dans le même achat. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Entrer des codes confidentiels supplémentaires dans la fenêtre paysafecard. Cela vous permettra d’entrer plusieurs codes confidentiels pour l’achat.