Quels numéros et pays puis-je appeler ?

Pour appeler des numéros internationaux à partir de Skype, vous devez acheter un peu Crédit Skype ou un Abonnement . En savoir plus sur comment composer un numéro international .

Si vous avez Crédit Skype , vous pouvez passer des appels à tous les numéros fixes et mobiles standard dans le monde, ainsi qu’à certains téléphones satellites (par exemple, Inmarsat). Pour voir nos tarifs Skype et parcourir nos abonnements, case activée le page des tarifs d’appel .

Si vous avez un Abonnement , les numéros que vous pouvez appeler dépendent du type de numéro (fixe uniquement, mobile et fixe) et de la zone couverte par cet abonnement. En savoir plus sur fonctionnement des abonnements .

Veuillez noter :

• Skype ne remplace pas votre téléphone.

• Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence. Dans certaines circonstances, les appels d’urgence limités sont pris en charge sur Skype, Pour en savoir plus .

• Certains numéros surtaxés, les numéros géographiques ou spécifiques au pays (par exemple, 1-900 numéros) ne sont pas pris en charge par Skype.