Dans quels pays les numéros Skype sont-ils disponibles ?

Les numéros Skype peuvent être achetés dans de nombreux pays et depuis n’importe quel compte Skype. Consultez l’une des listes suivantes pour connaître les pays disponibles selon le type de votre compte.

• Australie

• Brésil*

• Canada

• Chili

• Colombie

• République tchèque (Tchéquie)

• Danemark

• Estonie

• Finlande

• France

• Allemagne

• Hong Kong (R.A.S.)

• Hongrie

• Irlande

• Japon*

• Mexique

• Nouvelle-Zélande*

• Pologne

• Porto Rico

• Roumanie

• Afrique du Sud

• Corée du Sud

• Suède

• Suisse*

• Royaume-Uni

• États-Unis

*Il n’est pas possible d’utiliser du crédit Skype pour acheter des numéros Skype dans ce pays.

Vous pouvez utiliser n’importe quel numéro Skype que vous avez acheté (quel que soit l’endroit où vous l’avez acheté). Cependant, les numéros disponibles pour les pays de cette liste peuvent être achetés directement dans Skype depuis votre iPhone.

• Australie

• Canada

• Chili

• Colombie

• République tchèque

• Danemark

• Estonie

• Finlande

• Hong Kong (R.A.S.)

• Hongrie

• Mexique

• Nouvelle-Zélande

• Porto Rico

• Suède

• Royaume-Uni

• États-Unis

• Australie

• Brésil

• Chili

• République tchèque

• Danemark

• Estonie

• Finlande

• France

• Hong Kong (R.A.S.)

• Hongrie

• Irlande

• Japon

• Mexique

• Pologne

• Porto Rico

• Roumanie

• Afrique du Sud

• Suède

• Suisse

• Royaume-Uni

• États-Unis

Acheter un numéro Skype.

Important: la configuration d’un numéro Skype pour certains pays est plus strictement encadrée, et peut nécessiter un justificatif de résidence. En savoir plus sur la configuration d’un numéro Skype pour un autre pays.