Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment modifier mon statut dans Skype ?

Grâce à votre statut, les personnes savent si vous êtes disponible. Pour modifier votre statut, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône de statut en regard de votre avatar. Sur un appareil iOS, appuyez d'abord sur My Info (Mes infos) ; sur un appareil Android, appuyez sur l'icône de menu Icône de menu Android.
    2. Sélectionnez le statut que vous souhaitez utiliser dans la liste.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment modifier mon message d’humeur dans Skype ?
    Quelle est la différence entre un statut et un message d'humeur dans Skype ?
    Quels sont les statuts Skype possibles ?