Passer directement au contenu principal

Tous les produits

Comment modifier mon statut dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Grâce à votre statut, les personnes savent si vous êtes disponible. Pour modifier votre statut Skype, procédez comme suit :

Skype version 8 pour mobile et bureau et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez le bouton de présence sous l’image de votre profil pour définir votre présence sur :

• Actif : indique à vos contacts que vous êtes disponible pour discuter.
      • Absent : s’affiche si vous êtes inactif ou éloigné de votre ordinateur depuis une heure ou plus.
      • Ne pas déranger : indique à vos contacts que vous ne souhaitez pas être dérangé. Ils peuvent toujours vous envoyer des messages instantanés ou vous appeler, mais vous n'en êtes pas averti.
      • Invisible : masque votre statut de présence à vos contacts, qui peuvent toutefois voir la dernière fois que votre statut était Actif ou Ne pas déranger.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Depuis l'onglet Conversations, appuyez sur le bouton Menu menu button; puis appuyez sur Mon profil.
    2. Appuyez pour modifier votre statut de présence sur :
      • Actif : indique à vos contacts que vous êtes disponible pour discuter.
      • Ne pas déranger : indique à vos contacts que vous ne souhaitez pas être dérangé. Ils peuvent toujours vous envoyer des messages instantanés ou vous appeler, mais vous n'en êtes pas averti.
      • Invisible : masque votre statut de présence à vos contacts, qui peuvent toutefois voir la dernière fois que votre statut était Actif ou Ne pas déranger.

Vous voulez en savoir plus ?
    Comment modifier mon message d’humeur dans Skype ?
    Quelle est la différence entre un statut et un message d’humeur dans Skype ?
    Quels sont les statuts Skype possibles ?