Skype pour le Web est le moyen le plus simple de profiter des fonctionnalités de Skype que vous connaissez dans l’application de bureau, sans avoir à les télécharger. Vous pouvez vous connecter à Skype pour le Web et commencer à discuter immédiatement. Vous devez utiliser Microsoft Edge, Chrome ou d’autres navigateurs pris en charge. Pour en savoir plus à propos des navigateurs pris en charge pour Skype pour le Web.

Que puis-je faire avec Skype pour le Web ?

Sélectionnez votre image de profil image de profil où vous pouvez :

Profil et status Skype web

• Mettez à jour votre status sur Active , Loin , Ne pas déranger Ou Invisible .

• Personnalisez votre message d’humeur selon ce que vous ressentez ou utilisez des exemples prédéfinis comme On revient Ou Sortie pour le déjeuner .

• Accès Signets .

• Inviter des amis .

• Accès Profil Skype .

• Ajouter un crédit Skype ou un abonnement à partir de Skype vers téléphone .

• Obtenir un Numéro Skype .

• Accédez au Paramètres Menu.

• Accédez à notre page de téléchargement à partir de Obtenir l’application Skype .

• Trouve Nouveautés .

Sélectionnez le bouton Bouton plus d’options Plus pour accéder rapidement à :

Menu Plus skype web

• Paramètres Menu.

• Aide et commentaires .

• Raccourcis clavier .

• Se déconnecter .

À partir de la fenêtre skype main, vous pouvez accéder à :

Écran Skype web principal

• bouton Recherche Personnes, groupes et messages - Recherche pour vos amis, groupes ou conversation rapidement.

• pavé de numérotation Pavé à numérotation - Accédez au pavé numérique pour passer un appel.

• Bouton De messagerie Conversations - Affichez vos conversations récentes, vos favoris et démarrez une nouvelle conversation.

• Bouton d’onglet Appels Appels - Recherchez vos appels récents ou passez un nouvel appel à l’un de vos contacts.

• Bouton Contacts Contacts - Accédez à vos contacts où vous pouvez ajouter un nouveau contact, voir vos Favoris et filtrer facilement vos contacts Skype pour indiquer qui est Actif maintenant sur Skype.

• Bouton de cloche des notifications Notifications - Afficher vos notifications Skype.

• Filtre de conversation Filtre de conversation - Triez vos conversations par Heure ou Non lu ou Masquer vos favoris.

• Bouton Démarrer l’appel Se réunir maintenant - Rassemblez un groupe pour une réunion instantanée.

• Bouton Nouvelle conversation Nouvelle conversation - Démarrez une nouvelle conversation de groupe, une nouvelle conversation un-à-un ou une nouvelle conversation privée.

• En-tête de nom de conversation - Accédez rapidement au profil et aux paramètres de votre contact ou groupe.

• bouton Recherche Trouver - Recherche pour un texte spécifique dans la conversation.

• galerie de conversations Galerie - Recherchez vos photos, liens web et fichiers partagés dans la conversation.

• Icône Ajouter des participants Create nouveau groupe Ou Ajouter au groupe .

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Comment faire trouver de nouveaux contacts dans Skype ?
Comment faire envoyer un message instantané ?
Comment faire passer un appel dans Skype ?
Comment faire modifier mes paramètres Skype ?
Utilisation de Skype pour le Web sur un ordinateur public ou partagé