Quelle est la différence entre Skype, Microsoft Teams et Skype Entreprise ?

Skype que vous utilisez à la maison est idéal pour les petites entreprises de jusqu’à 20 employés. Il est gratuit, sauf si vous souhaitez acheter du crédit pour passer des appels vers des lignes fixes et mobiles.

Microsoft Teams vous permet d’organiser des conférences audio, vidéo et web avec toute personne à l’intérieur ou à l’extérieur de votre organization. Les équipes de 10 ou 10 000 personnes peuvent se réunir au même endroit, quel que soit le nombre d’emplacements dans lesquels elles se trouvent. Vous pouvez facilement partager des fichiers, participer à des conversations un-à-un et de groupe, et bien plus encore, le tout avec une sécurité de niveau entreprise. Vous pouvez également utiliser Skype pour participer à des conversations et des appels en tête-à-tête avec des utilisateurs de Microsoft Teams .

Skype Entreprise vous permet d’ajouter jusqu’à 250 personnes aux réunions en ligne, offre une sécurité de niveau entreprise, vous permet de gérer les comptes des employés et est intégré à vos applications Office. Microsoft Teams remplace Skype Entreprise.

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Bien démarrer avec Skype
Bien démarrer avec Microsoft Teams
Bien démarrer avec Skype Entreprise

skype entreprise