Quels sont les meilleurs casques et webcams USB à utiliser avec Skype ?

La plupart des casques et webcams compatibles PC ou Mac fonctionnent avec Skype, mais vous pouvez rencontrer des problèmes avec des modèles plus anciens. Assurez-vous d'installer les pilotes les plus récents pour votre casque ou votre webcam disponibles sur le site web du fabricant.

Obtenir de l'aide pour configurer votre casque ou votre webcam.

Vous avez besoin d'aide pour déterminer le casque ou la webcam à utiliser ? Nous avons compilé une liste des appareils les mieux cotés par les utilisateurs de Skype. Ces appareils ont reçu les meilleures cotes des utilisateurs pour la qualité des appels (résultats que nous avons obtenus dans les enquêtes de satisfaction qui s'affichent de manière aléatoire après les appels Skype), ainsi que pour vos propres tests audio et vidéo en laboratoire.

Donc, si vous recherchez un nouveau casque USB ou une webcam pour améliorer la qualité de vos appels Skype, cette liste est un bon point de départ. Une autre bonne source est le catalogue du matériel Skype Entreprise, où les casques et webcams certifiés sont répertoriés dans la catégorie relative aux ordinateurs et appareils personnels.

Cette liste a été mise à jour le vendredi 19 février 2016.

Webcams

• HP Webcam HD-2300
  • Logitech HD Pro Webcam C920
  • Logitech HD Webcam C510
  • Logitech HD Webcam C615
  • Logitech QuickCam Orbit/Sphere AF
  • Logitech QuickCam Pro 9000
  • Logitech QuickCam S5500
  • Logitech Webcam 250
  • Logitech Webcam 500
  • Logitech Webcam C110
  • Logitech Webcam C170
  • Logitech Webcam C210
  • Logitech Webcam C270
  • Logitech Webcam C310
  • Logitech Webcam C525
  • Logitech Webcam C910
  • Logitech Webcam Pro 9000
  • Microsoft LifeCam HD-5000
  • Microsoft LifeCam VX-5000
  • Microsoft LifeCam VX-800

Casques

• Corsair Vengeance 2100
  • FREETALK Everyman
  • Jabra GN 2000 USB
  • Jabra UC VOICE 150a
  • Casque Logitech B530
  • Casque Logitech ClearChat Comfort
  • Casque Logitech ClearChat Pro
  • Casque Logitech F540
  • Casque Logitech G330
  • Casque Logitech H360
  • Casque Logitech H390
  • Casque Logitech H555
  • Casque Logitech H760
  • Logitech Premium Stereo USB Headset 350
  • Casque Mad Catz Cyborg F.R.E.Q.7
  • Plantronics .Audio 400 DSP
  • Plantronics .Audio 478 DSP
  • Plantronics .Audio 626 DSP
  • Plantronics .Audio 646 DSP
  • Plantronics .Audio 648 DSP
  • Plantronics Blackwire C210-M
  • Plantronics Blackwire C220-M
  • Plantronics Blackwire C310
  • Plantronics Blackwire C320
  • Plantronics DA40
  • Plantronics DA40
  • SteelSeries H, sans fil
  • Turtle Beach Z300

Si vous êtes fabricant d'appareils et souhaitez vous assurer que votre appareil fait partie de la liste, suivez le programme Accessoires compatibles Skype.

Notez que les composants matériels ou pilotes logiciels de certains appareils peuvent être mis à jour au cours du cycle de vie d'un appareil, ce qui peut avoir un impact sur les performances de Skype. Les appareils recommandés ci-dessus sont basés sur un grand nombre d'utilisateurs et d'appareils. Les performances de votre appareil peuvent varier.