Comment mettre à jour les informations de mon profil Skype ?

Vous pouvez mettre à jour les informations de votre profil sur n'importe quel appareil ou plateforme, en utilisant ce lien pour accéder à votre compte Skype. Cliquez sur Edit profile (Modifier le profil), apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Save (Enregistrer).

1. Appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur My account (Mon compte), puis sur Profile (Profil).
  3. Appuyez sur le champ à mettre à jour, puis apportez les modifications souhaitées.
  1. Appuyez sur l'icône de menu Icône de menu.
  2. Dans votre profil, appuyez sur Account (Compte).
  3. Appuyez sur le champ à mettre à jour, puis apportez les modifications souhaitées.
  1. Cliquez sur votre avatar.
  2. Cliquez sur le champ à mettre à jour, puis apportez les modifications souhaitées.
  3. Cliquez sur la coche pour enregistrer.
  1. Sélectionnez votre avatar.
  2. Sélectionnez Manage account (Gérer le compte).
  3. Sélectionnez le champ à mettre à jour, puis apportez les modifications souhaitées.
  1. Cliquez sur votre avatar.
  2. Cliquez sur le champ à mettre à jour, puis apportez les modifications souhaitées.
  1. Cliquez sur votre avatar.
  2. Cliquez sur Account (Compte).
  3. Sous settings and preferences (paramètres et préférences) dans le bas de l'écran, cliquez sur Edit profile (Modifier le profil).
  4. Cliquez sur le bouton Edit profile (Modifier le profil).
  5. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous souhaitez en savoir plus ?
Qui peut consulter les informations de mon profil Skype ?
Comment modifier mon avatar dans Skype ?
Comment modifier mon statut dans Skype ?
Comment modifier mon message d'humeur dans Skype ?