Nous avons fait en toute simplicité d’essayer Skype : vous n’avez pas besoin d’un compte et vous n’avez rien à télécharger. Vous pouvez discuter, passer des appels vocaux ou vidéo, même partager des photos et des émoticônes avec vos amis. Ce n’est pas un remplacement pour rejoindre Skype, car les conversations ne peuvent pas être enregistrées, mais c’est un excellent moyen de l’essayer.

Pour démarrer instantanément une conversation par messagerie instantanée, vocale ou vidéo avec vos amis en tant qu’invité Skype :
Participer à une conversation en tant que GIF invité

1. Sélectionnez le bouton Lien de jointure de vos amis. Si vous avez Skype, il est lancé automatiquement. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez participer en tant qu’invité sur Skype pour le Web sur votre bureau.

2. Sélectionnez Rejoindre en tant qu’invité . Gardez à l’esprit que votre conversation d’invité ne durera que 24 heures.

La bonne nouvelle, c’est qu’il ne faut que quelques minutes pour s'enregistrer pour un compte Skype. Ensuite, vous pouvez conserver les conversations aussi longtemps que vous le souhaitez. Et il y a tellement de beaucoup plus vous pouvez faire avec Skype lorsque vous avez un compte.

Pour profiter du meilleur de Skype, Télécharger l’application. Et si vous ne souhaitez pas télécharger l’application Skype, essayez d’utiliser Skype pour le Web à partir de n’importe quel navigateur web pris en charge.

Pour essayer Skype sans télécharger ou vous inscrire, vous aurez besoin d’une connexion Internet. Pour en savoir plus à propos de la configuration système requise pour Skype.