Comment trouver mes amis dans Skype ?

Skype, c'est mieux avec des amis. Vous pouvez rechercher vos amis à l'aide de la barre de recherche de Skype. Vous pouvez rechercher vos amis en fonction de leur nom, de leur pseudo Skype, de leur adresse e-mail ou de leur numéro de téléphone. Nous vous aidons ensuite à restreindre les résultats de votre recherche en affichant le nombre de contacts mutuels que vous partagez, ce qui vous permet de retrouver plus facilement la personne concernée.

Recherche d'amis en fonction de leur emplacement

Il arrive souvent que vos amis portent des noms courants. Vous pouvez dès lors les retrouver à l'aide d'un emplacement. Par exemple, « Alain Dubois Paris » ou plus spécifiquement « Alain Dubois à Paris ». Notez toutefois que votre ami doit avoir défini un emplacement dans son profil pour que Skype puisse le retrouver.

Gestion des paramètres du profil

Vous pouvez ajouter ou modifier des informations dans votre profil Skype, comme votre emplacement, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, pour que vos amis puissent vous retrouver plus facilement. Si vous préférez ne pas être inclus dans la recherche, vous pouvez Désactiver . La désactivation vous rendra impossible de rechercher dans Skype, mais les utilisateurs peuvent toujours vous contacter si vous avez synchronisé votre carnet d’adresses ou par le biais d’une correspondance via un numéro de téléphone, une adresse e-mail ou un nom Skype. Vous verrez toujours le nombre de contacts mutuels dans la recherche, mais vous n’êtes pas inclus dans le nombre lorsque d’autres personnes effectuent des recherches.