Qu’est-ce que Skype Lite ?

Skype Lite est une application rapide et légère pour les appareils Android développée pour aider les personnes en Inde à rester connectées, tout en offrant d’excellentes performances dans des conditions réseau difficiles. Skype Lite combine les fonctionnalités de Skype que vous connaissez et des fonctionnalités inédites spécialement conçues pour les clients indiens. Par exemple, un filtre SMS intelligent permet de réduire l’encombrement des SMS, le mode économiseur d’écran permet de réduire votre consommation de données lorsque vous passez des appels Skype via un réseau cellulaire et des robots spécifiquement adaptés à l’Inde sont également disponibles.

Skype Lite est disponible en onze langues locales indiennes : bengali, gujarati, hindi, kannada, malayalam, marathi, odia, punjabi, tamoul, télougou et ourdou en plus de l’anglais.

Skype Lite peut être installé sur les appareils Android via le Google Play Store .

• Discuter avec vos amis.

• Passer et recevoir des appels audio et vidéo.

• Passer et recevoir des appels.

• Recevoir des SMS.

• Gérer votre téléphone et vos contacts Skype.

• Interagir avec Bots .

Skype Lite est actuellement disponible pour Android uniquement.

Oui, absolument. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de ne vous connecter qu’à une seule application à la fois sur votre appareil.

Les utilisateurs Skype existants peuvent utiliser Skype Lite, et tous vos contacts et messages s’affichent sur Skype Lite.

Comme Skype Lite regroupe votre téléphone et les fonctionnalités de Skype, vous n’avez pas besoin d’importer vos contacts. Lorsque vous ouvrez l’application pour la première fois, vous êtes invité à accorder à Skype l’autorisation d’accéder à vos contacts téléphoniques. Votre téléphone et vos contacts Skype sont ensuite synchronisés et déjà disponibles lors de votre première connexion.

Vous souhaitez en savoir plus sur les demandes d’autorisation ? Vous trouverez une liste de toutes les demandes d’autorisation Android et de ce qu’elles signifient dans cet article : Votre autorisation s’il vous plaît ? Explication des demandes d’autorisation Android.

Les appels Skype vers Skype sont gratuits, mais pour appeler un téléphone mobile ou fixe à partir de Skype, vous avez besoin d’un peu Crédit Skype ou un Abonnement .

1. Rechercher la personne ou le groupe que vous souhaitez appeler à partir de votre liste de contacts ou utiliser Recherche .

2. Appuyez sur le contact que vous souhaitez appeler, puis :

• Passer un appel audio : appuyez sur le bouton d’appel bouton d’appel audio .

• Passer un appel vidéo : appuyez sur le bouton d’appel vidéo Bouton d’appel vidéo .

3. À la fin de votre appel, sélectionnez l’appel de fin Bouton de fin de l’appel pour raccrocher.

Oui, mais vous aurez besoin d’un Numéro Skype pour qu’ils vous appellent.

Les messages instantanés Skype vers Skype sont gratuits, mais pour envoyer un SMS dans Skype, vous avez besoin d’un peu Crédit Skype .

Trouve combien coûte-t-il ? pour envoyer des SMS à partir de Skype.

1. Dans vos contacts Skype ou SMS, sélectionnez la personne à laquelle vous voulez envoyer un message instantané.

2. Tapez votre message dans la fenêtre de conversation, puis appuyez sur le bouton Envoyer Bouton.

Appuyez sur le bouton Menu (trois lignes verticales), puis appuyez sur Paramètres .

• Utilisation des données
    Accès direct à vos statistiques d’utilisation des données.

• Notifications
    Personnalisez les sons et les visuels pour les notifications.

• Générales
    Passez au thème sombre ou envoyez des commentaires.

SMS Insights est une nouvelle fonctionnalité pour Skype Lite qui est disponible pour les utilisateurs en Inde. SMS Insights agrège les informations pertinentes de vos SMS et les présente en un coup d’œil dans des catégories intelligentes, ce qui vous permet de faire les choses plus rapidement via des liens d’action pertinents.

Q : Quels sont les avantages de SMS Insights ? Un: À l’aide de vos sms les plus récents, SMS Insights vous permet d’effectuer les tâches suivantes :

• Effectuez le suivi des rendez-vous.

• Vérifiez le solde de votre banque et de votre portefeuille.

• Suivez les status de livraison des achats en ligne entre les fournisseurs.

• Examiner et payer les factures.

• Vérifiez status de vol et case activée pour votre vol.

• Vérifiez les status train et PNR.

• Organisez les remises que les détaillants vous ont envoyées par SMS.

Q : Comment fonctionne-t-il ?
Un: SMS Insights est conçu pour extraire intelligemment des informations pertinentes de vos SMS et les présenter en un coup d’œil dans des catégories intelligentes telles que les finances, les rendez-vous ou les voyages. En arrière-plan, Microsoft utilise des modèles Machine Learning pour classifier et extraire des informations pertinentes à partir des SMS sur vos téléphones. Ces modèles sont exécutés localement sur les téléphones des utilisateurs et sont entièrement automatisés.

Q : Dans quels marchés SMS Insights est-il disponible ?
Un: SMS Insights est une nouvelle fonctionnalité pour Skype Lite, disponible uniquement pour nos utilisateurs en Inde.

Q : Comment faire accéder à SMS Insights ?
Un: Les utilisateurs en Inde peuvent accéder à SMS Insights en téléchargeant la dernière version de Skype Lite via le Google Play Store , et en choisissant d’accorder l’autorisation SMS à l’application Skype Lite.

Q : Pourquoi SMS Insights n’est-il pas disponible sur d’autres marchés ?
Un: Nous avons créé SMS Insights pour Skype Lite en tenant compte des besoins du marché indien. Il n’est actuellement pas disponible sur d’autres marchés.

Q : Microsoft peut-il lire mes SMS à l’aide de SMS Insights ?
Un: Microsoft ne lit pas vos SMS. La classification et la catégorisation complètes sont effectuées par des algorithmes d’apprentissage automatique localement sur les téléphones des utilisateurs.
Vous pouvez appuyer sur certaines cartes SMS Insights pour obtenir des informations en ligne pertinentes. Par exemple, vous pouvez obtenir votre vol status, des informations météorologiques et des conseils de voyage pour les destinations lorsque vous cliquez sur une réservation de vol carte.

Q : Microsoft stocke-t-il mes données SMS , est-il sécurisé ?
Un: Microsoft ne stocke pas vos données SMS sur les serveurs. La classification et la catégorisation complètes sont effectuées par des algorithmes d’apprentissage automatique localement sur les téléphones des utilisateurs.

Q : SMS Insights est-il automatiquement activé ? Puis-je refuser ?
Un: SMS Insights n’est activé que si vous accordez explicitement l’autorisation SMS à l’application Skype Lite. Si vous choisissez de ne pas accorder cette autorisation ou de révoquer l’autorisation SMS à tout moment, SMS Insights est désactivé.

Q : Microsoft accède-t-il à mes coordonnées bancaires pour afficher mon solde bancaire ?
Un: SMS Insights agrège les informations pertinentes de vos SMS et les présente en un coup d’œil dans des catégories intelligentes. Il peut uniquement accéder aux informations disponibles dans vos SMS, comme un SMS confirmant votre dernier solde bancaire.

Q : Comment faire faire fonctionner SMS Insights sur les téléphones Dexin ?
Un: Pour afficher SMS Insights sur les téléphones De l’application, après l’installation, mais avant d’utiliser l’application, accordez Skype Lite autorisation de traiter les SMS. Ce n’est qu’une fois que l’application dispose des autorisations SMS du service que SMS Insights fonctionne correctement.

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Problèmes connus avec Skype Lite