Comment faire partager des fichiers, des photos et des émoticônes dans Skype ?

1. Sélectionnez le contact ou la conversation auquel ou à laquelle vous voulez envoyer du contenu.

2. Dans la fenêtre de conversation, vous pouvez :

• Bouton Ouvrir le sélecteur d’expression = Sélectionner un Emoticon , GIF ou Autocollant .

• bouton multimédia = Sélectionnez une photo ou un fichier. Vous pouvez également glisser-déplacer la photo ou le fichier dans Skype.

3. Sélectionnez Bouton Envoyer Envoyer pour le partager dans votre conversation.

1. Sélectionnez le contact ou la conversation auquel ou à laquelle vous voulez envoyer du contenu.

2. Dans la fenêtre de conversation, vous pouvez :

• Bouton Ouvrir le sélecteur d’expression = Envoyer un émoticône, GIF ou Autocollant .

• Audio &amp ; Bouton micro vidéo = Envoyer un message vocal.

• bouton de capture = Utilisez la caméra pour partager vos moments.
      Note : Skype prend actuellement en charge le partage de vidéos d’une durée maximale de 10 minutes.

3. Appuyez sur le bouton Ajouter à la conversation Ajouter à la conversation où vous pouvez :

• Bouton Albums iOS = Envoyer jusqu’à 10 photos ou vidéos à la fois.

• Sélectionnez celles que vous souhaitez envoyer, puis appuyez sur Prochain Bouton Suivant pour continuer. Sur l’écran suivant, si vous n’avez sélectionné qu’une seule photo, vous pouvez ajouter du texte, des autocollants, un dessin ou un filtre avant l’envoi. Si vous avez sélectionné plusieurs photos, appuyez sur le bouton Modifier où vous pouvez ensuite ajouter le même pour chaque photo.
        Note : la fonctionnalité Modifier n’est pas prise en charge pour les vidéos.

• bouton multimédia = Envoyer un fichier.

• Bouton de carte de contact = Partager des contacts.

• Bouton Emplacement = Partager un emplacement et bien plus encore.

4. Robinet Envoyer pour envoyer à votre conversation.

Skype pour Android 4.0.4 - 5.1

1. Sélectionnez le contact ou la conversation auquel ou à laquelle vous voulez envoyer du contenu.

2. Dans la fenêtre de conversation, vous pouvez :

• Ajouter du texte Android 4.0.3 = Afficher ou masquer le clavier.

• Bouton Ouvrir le sélecteur d’expression = Envoyer une émoticône.

• Bouton Albums iOS = Envoyer une photo.

• envoyer un fichier dans Android = Partager un fichier.

• Bouton Capturer = Utiliser l’appareil photo pour envoyer une photo.

• Bouton Emplacement = Partager un emplacement.

1. Sélectionnez le contact ou la conversation auquel ou à laquelle vous voulez envoyer du contenu.

2. Dans la fenêtre de conversation, vous pouvez :

• Bouton Ouvrir le sélecteur d’expression = Envoyer un émoticône, un GIF ou un autocollant.

• Audio &amp ; Bouton micro vidéo = Envoyer un message vocal.

• bouton de capture = Utilisez la caméra pour partager vos moments.
      Note : Skype prend actuellement en charge le partage de vidéos d’une durée maximale de 10 minutes.

3. Appuyez sur le bouton Ajouter à la conversation Ajouter à la conversation où vous pouvez :

• Bouton Albums iOS = Envoyer jusqu’à 10 photos ou vidéos.

• Sélectionnez celles que vous souhaitez envoyer, puis appuyez sur Prochain Bouton Suivant pour continuer. Sur l’écran suivant, si vous n’avez sélectionné qu’une seule photo, vous pouvez ajouter du texte, des autocollants, un dessin ou un filtre avant l’envoi. Si vous avez sélectionné plusieurs photos, appuyez sur le bouton Modifier où vous pouvez ensuite ajouter le même pour chaque photo.
        Note : la fonctionnalité Modifier n’est pas prise en charge pour les vidéos.

• Bouton Emplacement = Partager un emplacement et bien plus encore.

4. Robinet Envoyer pour envoyer vos photos ou vidéos à la conversation.