Comment gérer les conversations de groupe dans la version de Skype pour ordinateur de bureau ?

Dans votre conversation de groupe, sélectionnez le bouton Bouton Paramètres Gérer le groupe en regard du nom du groupe pour ouvrir le profil.

À partir du profil de groupe, vous pouvez :

• Ajoutez ou mettez à jour une image de groupe : Sélectionnez le bouton photo de groupe pour charger une photo ou la supprimer.

• Bouton Modifier le texte Modifiez le nom de votre groupe : Sélectionnez le bouton Modifier le texte en regard du nom de votre groupe pour en taper un nouveau.

• Bouton Autoriser le lien de jointure Autoriser la jointure via un lien : Sélectionner pour activer Autoriser la jointure via un lien afin que les membres du groupe puissent partager un lien vers le groupe avec d’autres personnes.

• Copier le lien pour partager un groupe Skype Copier le lien dans le Presse-papiers : Sélectionnez Copier le lien dans le Presse-papiers pour partager un lien d’invitation à votre conversation de groupe en dehors de Skype. Pour ce faire, vous devez Autoriser la jointure via un lien à activer.

• Bouton Démarrer l’appel Démarrer l’appel : Sélectionnez Démarrer l’appel pour démarrer un appel audio ou vidéo avec ce groupe.

• Bouton De messagerie Envoyer un message : Sélectionnez Envoyer un message pour envoyer un message à ce groupe.

• Bouton Planifier l’appel Planifier un appel : Sélectionnez Planifier un appel pour envoyer à ce groupe une invitation à un appel à une date et une heure spécifiques.

• bouton plus Ajouter des participants : Sélectionnez Ajouter des participants pour inclure jusqu’à six cents participants supplémentaires dans votre conversation de groupe.

• Galerie de groupes : Sélectionnez Afficher plus pour parcourir toutes les images, liens et fichiers qui ont été partagés dans cette conversation de groupe.

• Masquer la conversation :Vous pouvez masquer votre conversation de groupe pour le supprimer de votre liste de conversation.

• Notifications : activez ou désactivez les notifications pour les nouveaux messages de ce groupe.

• Notifications intelligentes :Avec Notifications intelligentes sur, vous serez averti uniquement chaque fois qu’une personne vous cite ou vous @mentions dans ce groupe.

• Ajouter aux favoris : ajoutez cette conversation de groupe à vos favoris dans le Conversations Onglet.

• Historique des conversations : autoriser tout le monde à accéder à l’historique des conversations.

• Autoriser la jointure via un lien : désactivez cette option pour empêcher les membres du groupe de créer et de partager un lien d’invitation pour ce groupe.

• Autoriser la participation pour les utilisateurs invités : désactivez cette option pour empêcher les utilisateurs disposant de comptes invités de rejoindre ce groupe.

• Quitter le groupe : quittez la conversation de groupe.

Vous recherchez la version pour mobile de cet article ? Comment faire gérer les paramètres de conversation de groupe dans Skype sur mobile ou tablette ?