Comment faire trouver une photo que j’ai envoyée ou reçue dans Skype ?

Vous pouvez parcourir toutes les photos que vous avez envoyées et reçues dans des conversations Skype individuelles. La conversation Skype Galerie conserve toutes les photos des 6 derniers mois au même endroit. Voici comment accéder au Galerie :

Skype pour Windows, Mac, Linux, Web et Skype pour Windows 10 et 11 (version 15)

1. Dans une conversation, cliquez sur galerie de conversations Galerie en haut de la Bavarder Ou En-tête de groupe .

2. Dans le Galerie Vous pouvez faire défiler la page pour rechercher des images, des fichiers ou des liens qui ont été partagés.

Pointe: Vous pouvez filtrer le Galerie résultats en sélectionnant bouton chevron bas flèche vers le bas en haut, puis en choisissant Tous , Médias , Liens Ou Fichiers dans le menu.

3. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez ouvrir.

Skype sur Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad

1. Dans une conversation, appuyez sur le nom de la personne ou le nom du groupe dans l’en-tête.

2. Dans le profil, faites défiler vers le bas jusqu’à Galerie de conversations section et appuyez sur Afficher plus .

3. Dans le Galerie vous pouvez filtrer les résultats par n’importe quel Bouton Média de la galerie Médias , Bouton Autoriser le lien de jointure Liens web, Ou Bouton Fichiers de la galerie Fichiers qui ont été partagés.

Note: Pour les tablettes, vous pouvez filtrer le Galerie résultats en sélectionnant bouton chevron bas flèche vers le bas en haut, puis en choisissant Tous , Médias , Liens Ou Fichiers dans le menu.

4. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez ouvrir.

Note: La galerie n’est pas disponible sur Skype pour Android 4.0.4 - 5.1.

Lla Galerie est un endroit idéal pour trouver des photos dans une conversation Skype des 6 derniers mois. Toutefois, vous devrez peut-être localiser dans une conversation les photos qui ont été envoyées ou reçues il y a plus de 6 mois.

Voici quelques façons de trouver vos anciennes photos :

Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur une photo, un fichier ou un lien dans une conversation pour choisir parmi les options disponibles dans Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 et 11 (version 15)

Pour Reçu photos, fichiers ou liens :

• Copie (photos et liens uniquement)

• Enregistrer dans « Téléchargements » (photos uniquement)

• Enregistrer sous... (photos et fichiers uniquement)

• Citez

• Avant

• Ajouter Ou Supprimer un signet

• Sélectionner des messages

• Non lu à partir d’ici

• Signaler un problème

Pour Envoyé photos, fichiers ou liens :

• Modifier (liens uniquement)

• Copie (photos et liens uniquement)

• Enregistrer dans « Téléchargements » (photos uniquement)

• Enregistrer sous... (photos et fichiers uniquement)

• Citez

• Avant

• Ajouter Ou Supprimer un signet

• Sélectionner des messages

• Retirer

Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur une photo, un fichier ou un lien dans une conversation pour choisir parmi les options disponibles dans Skype pour le Web.

Pour Reçu photos, fichiers ou liens :

• Ouvrir dans un nouvel onglet (photos uniquement)

• Copier le lien (liens uniquement)

• Citez

• Avant

• Ajouter Ou Supprimer un signet

• Sélectionner des messages

• Non lu à partir d’ici

• Signaler un problème

Pour Envoyé photos, fichiers ou liens :

• Ouvrir dans un nouvel onglet (photos uniquement)

• Modifier (liens uniquement)

• Copier le lien (liens uniquement)

• Citez

• Avant

• Ajouter Ou Supprimer un signet

• Sélectionner des messages

• Retirer

Appuyez longuement sur une photo, un fichier ou un lien dans une conversation pour choisir parmi les options disponibles dans Skype sur Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad.

Pour Reçu photos, fichiers ou liens :

• Sauvegarder (photos uniquement)

• Copier le lien (liens uniquement)

• Citez

• Avant

• Ajouter Ou Supprimer un signet

• Sélectionner des messages

• Non lu à partir d’ici

• Signaler un problème

Pour Envoyé photos, fichiers ou liens :

• Sauvegarder (photos uniquement)

• Modifier (liens uniquement)

• Copier le lien (liens uniquement)

• Citez

• Avant

• Ajouter Ou Supprimer un signet

• Sélectionner des messages

• Retirer

Pour Skype sur mobile, vous pouvez contrôler la façon dont un lien web partagé s’ouvre à partir de votre conversation Skype. Pour modifier votre lien pour l’ouvrir dans un navigateur plutôt que dans Skype :

1. Appuyez sur votre image de profil .

2. Robinet Bouton d’engrenage des paramètres généraux Paramètres .

3. Robinet Bouton De messagerie Messagerie .

4. Activer le bouton bascule pour Liens web ouverts dans Skype activé ou désactivé.

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Combien de temps les fichiers et les données sont-ils disponibles dans Skype ?