Comment bloquer, débloquer ou signaler un contact dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez bloquer un contact pour l'empêcher de vous appeler, de vous envoyer des messages instantanés et de voir votre état dans Skype. En plus de bloquer un contact, vous pouvez également choisir de signaler un abus. Cela nous signale les expéditeurs de messages indésirables afin que nous puissions mettre rapidement fin à leurs activités.

1. À partir du profil de la personne que vous voulez bloquer, appuyez sur le bouton Modifier Edit button ou faites défiler vers le bas du profil et appuyez sur Bloquer le contact.
    2. Dans la fenêtre Bloquer ce contact ?, vous pouvez :

• Signaler un abus puis bloquer le contact : activez l’option Signaler un abus pour cette personne, sélectionnez une raison, puis sélectionnez Bloquer.
      • Bloquer un contact sans signaler d’abus : sélectionnez Bloquer.
    3. Une fois bloqué, le contact est supprimé de vos conversations et de votre liste de contacts.

Remarque : Si vous recevez un appel indésirable d’un numéro de téléphone inconnu, vous avez la possibilité de bloquer ce numéro directement dans la conversation. Il suffit pour cela de sélectionner le lien Bloquer +le numéro.

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Contacts puis Contacts bloqués.
    4. Sélectionnez le bouton Débloquer en regard du contact à débloquer.