Comment prendre une photo ou une vidéo et la personnaliser dans Skype pour mobile ?
  1. À partir d’une conversation, appuyez sur le bouton Caméra bouton de capture , où vous pouvez :

• Appuyez sur le bouton Photo bouton photo pour prendre une nouvelle photo.

• Balayez jusqu’à la vidéo Bouton Vidéo pour prendre une nouvelle vidéo.

• Activez ou désactivez le flash sur votre appareil mobile en appuyant sur le Flash Bouton flash Bouton.

• Appuyez sur le bouton switch camera bouton switch camera pour basculer entre vos caméras avant et arrière.

2. Lorsque vous prenez une photo dans une conversation spécifique, vous la partagez directement sur cette conversation.

La personnalisation d’une photo est disponible uniquement dans Skype sur Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad.

Vous pouvez personnaliser vos nouvelles photos et vidéos ou des photos existantes à l'aide des fonctionnalités disponibles dans Skype.

Pour accéder à vos photos existantes :

1. Accédez à la conversation dans laquelle vous voulez partager.

2. Appuyez sur le bouton plus Bouton de complément en regard du bouton Tapez un message Champ.

3. Appuyez sur le bouton Photos Bouton Image Bouton.

Modes document et Whiteboard

Avec le mode Document (activé par balayage horizontal), l’appareil photo est optimisé pour prendre des photos de documents. Il découpe et colore les images ce qui les rend instantanément parfaites à partager.

Prise d’une photo en mode documentImage mise en forme en mode document

Whiteboard mode vous permet de prendre une photo d’un tableau blanc et nous ferons le découpage, la correction des ombres et des reflets pour vous rendre votre image instantanément parfaite !

Prise d’une photo en mode tableau blancImage mise en forme en mode tableau blanc

Rogner et faire pivoter

Vous pouvez rogner votre image en appuyant sur le Culture Bouton Rogner et faites-le pivoter en appuyant sur le bouton Tourner bouton pivoter Bouton.

Ajouter des effets photo

Avec une photo nouvelle ou existante, vous pouvez balayer vers le haut, puis balayer et choisir parmi un carrousel d’effets photo amusants et de filtres de couleur.

Carrousel d’effets photo

Ajouter du texte

Vous pouvez sélectionner une nouvelle couleur de bannière dans le volet latéral.

Ajout de texte à une image

Ajouter un dessin

Vous pouvez sélectionner une couleur dans le volet latéral.

Dessin sur une image

Comment partager mes photos et vidéos dans Skype ?

Lorsque votre création est prête, vous pouvez envoyer votre photo ou vidéo.

1. Robinet Fait . La photo modifiée est envoyée au groupe ou à la conversation dans lequel vous l’avez créée.

2. Vos amis verront votre photo dans leur conversation.

Vous pouvez également partager vos photos dans d'autres applications. Après avoir enregistré votre nouvelle photo ou vidéo sur votre appareil en appuyant et en maintenant la photo enfoncée, puis en appuyant sur Sauvegarder , vous pouvez le partager comme vous le feriez normalement à partir de l’album Skype de votre appareil.

Vous pouvez personnaliser vos nouvelles photos et vidéos ou des photos existantes à l'aide des fonctionnalités disponibles dans Skype.

Pour accéder à vos photos existantes :

1. Accédez à la conversation que vous souhaitez partager.

2. Appuyez sur le bouton plus Bouton de complément en regard du bouton Tapez un message Champ.

3. Appuyez sur le bouton Médias Bouton Image Bouton.

Modes document et Whiteboard

Avec le mode Document (activé par balayage horizontal), l’appareil photo est optimisé pour prendre des photos de documents. Il découpe et colore les images ce qui les rend instantanément parfaites à partager.

Prise d’une photo en mode documentImage mise en forme en mode document

Whiteboard mode vous permet de prendre une photo d’un tableau blanc et nous ferons le découpage, la correction des ombres et des reflets pour vous rendre votre image instantanément parfaite !

Prise d’une photo en mode tableau blancImage mise en forme en mode tableau blanc

Rogner et faire pivoter

Vous pouvez rogner votre image en appuyant sur le Culture Bouton Rogner et faites-le pivoter en appuyant sur le bouton Tourner bouton pivoter Bouton.

Ajouter des effets photo

Avec une photo nouvelle ou existante, vous pouvez sélectionner le bouton Filtres Bouton Filtres bouton, puis à travers et choisir parmi un carrousel d’effets photo amusants et de filtres de couleur.

Carrousel d’effets photo iOS

Ajouter du texte

Sélectionnez le bouton Texte Bouton Ajouter du texte pour ajouter du texte à votre photo. Vous pouvez choisir une nouvelle couleur de bannière dans le panneau en bas.

Ajout de texte à une image

Ajouter un dessin

Sélectionnez le bouton Encre Bouton Entrée manuscrite pour ajouter un dessin pour ajouter un dessin à votre photo. Vous pouvez choisir une couleur dans le panneau en bas.

Dessin sur une image

Comment partager mes photos et vidéos dans Skype ?

Lorsque votre création est prête, vous pouvez l’envoyer à votre conversation.

1. Robinet Confirmer Ou Fait . La photo ou la vidéo modifiée sera envoyée au groupe ou à la conversation dans lequel vous l’avez créée.

2. Vos amis verront votre photo ou vidéo dans leur conversation.

Vous pouvez également partager vos photos et vidéos dans d’autres applications. Après avoir enregistré votre nouvelle photo ou vidéo sur votre appareil, appuyez sur la photo et maintenez-la enfoncée, puis appuyez sur Sauvegarder , vous pouvez le partager comme vous le feriez normalement à partir de l’album Skype de votre appareil.