Comment répondre à un appel Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    Vous pouvez recevoir des appels si vous êtes connecté à Skype. Dans l’écran de notification d’appel entrant qui s’affiche, sélectionnez le bouton  Appeler Audio call button pour répondre à l'appel en tant qu'appel audio ou le bouton Vidéo Video call button pour répondre en tant qu'appel vidéo. Si vous ne souhaitez pas y répondre, sélectionnez le bouton de fin d'appel End call button. Si vous êtes hors ligne et que vous avez activé la boîte vocale, l'appelant peut laisser un message, ou vous pouvez configurer le renvoi d'appel vers un autre numéro.

Prêt pour en savoir plus ?
    Comment passer un appel dans Skype ?
    Que puis-je faire pendant un appel Skype ?