Comment masquer une conversation dans Skype ?

Le masquage d’une conversation la supprime de l’affichage de votre liste de conversations, et elle reste masquée jusqu’à ce que vous choisissiez de rendre vos conversations masquées à nouveau visibles.

Comment masquer une conversation ?

1. Appuyez de manière prolongée ou cliquez avec le bouton droit sur une conversation dans la liste de vos conversations.

2. Sélectionnez Masquer la conversation .

Comment afficher une conversation masquée ?

1. Dans votre liste de conversation, sélectionnez le bouton chevron vers le bas Filtre de conversation Bouton.

2. Sélectionnez Conversations masquées pour ramener vos conversations cachées dans votre vue.

Note : vous pouvez également utiliser Recherche pour rechercher un nom de conversation ou un nom de contact spécifique afin de retrouver la conversation.

Vous souhaitez savoir comment supprimer ou masquer un message instantané ou une conversation dans Skype ? Pour en savoir plus .