Que faire si je reçois des appels indésirables dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Si vous recevez des appels indésirables dans Skype, vous pouvez modifier vos paramètres d’appel pour autoriser uniquement les personnes figurant dans votre liste de contacts à vous appeler sur votre appareil :

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Appel.
    4. Activez l'option Only allow calls from contacts to ring on this device (N’autoriser que mes contacts à m’appeler sur cet appareil) .
      Si une personne qui ne figure pas dans votre liste de contacts vous appelle, Skype affichera un appel en absence.