Comment supprimer un contact dans Skype ?

Skype sur Windows, Mac, Linux, Web, Skype pour Windows 10 et 11 (version 15), Android (6.0+), iPhone et iPad.

Pour supprimer un contact :

1. À partir de Contacts appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur le contact que vous souhaitez supprimer.

2. Sélectionnez Supprimer un contact .

3. Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez Supprimer un contact Nouveau. Une fois que vous avez supprimé le contact, il peut toujours être en mesure de voir vos informations de profil détaillées. En savoir plus sur les personnes autorisées à voir votre profil sur Skype .

Pour supprimer plusieurs contacts :

1. À partir de Contacts maintenez la touche Ctrl enfoncée (la touche CMD sur Mac) et sélectionnez chaque contact que vous souhaitez supprimer. Une marque case activée s’affiche en regard de chaque contact sélectionné.

2. Lorsque vous avez terminé de sélectionner les contacts, cliquez avec le bouton droit sur l’un des contacts que vous avez sélectionnés.

3. Sélectionnez Supprimer des contacts .

4. Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez Supprimer des contacts Nouveau. Une fois que vous avez supprimé les contacts, ils peuvent toujours voir les informations détaillées de votre profil. En savoir plus sur les personnes autorisées à voir votre profil sur Skype .

Note : la suppression de plusieurs contacts n’est pas disponible sur Skype pour Android, Skype pour iPhone ou Skype pour iPad. Lorsque vous supprimez un contact Skype qui est également un contact de votre appareil carnet d’adresses synchronisé , ils ne seront pas supprimés sur votre appareil, uniquement sur Skype.

Android 4.0.4 - 5.1

1. À partir de Contacts appuyez longuement sur le contact que vous souhaitez supprimer.

2. Robinet Supprimer un contact . Dans la fenêtre de confirmation, appuyez sur Supprimer Nouveau.