Comment faire activer les sous-titres en direct & les sous-titres lors d’un appel Skype ?

Les sous-titres et les sous-titres en direct dans Skype vous permettent de lire les mots prononcés pendant un appel audio ou vidéo. Les sous-titres et les sous-titres en direct ne sont pas disponibles dans Skype sur Android 4.0.4 - 5.1.

Pour activer les sous-titres et les sous-titres en direct dans Skype :

1. Pendant un appel audio ou vidéo, sélectionnez le bouton bouton légende C aption pour activer les sous-titres en direct.

2. Sélectionnez le bouton Légende là encore, vous pouvez personnaliser les paramètres légende :

• Langue - sélectionnez pour modifier la langue.

• Toujours afficher les légendes de cette conversation - Sélectionnez si vous souhaitez que les sous-titres s’affichent toujours pour cette conversation.

• Afficher uniquement les légendes pour les autres participants - sélectionnez si vous souhaitez uniquement obtenir des sous-titres pour les autres participants, mais pas pour vous-même.

• Légendes flottantes - sélectionnez pour afficher les légendes au milieu de l’écran d’appel.

• Afficher sur la gauche - sélectionnez pour afficher les légendes à gauche de l’écran d’appel.

• Afficher en bas - sélectionnez pour afficher les légendes sous l’écran d’appel.

3. Si vous avez Afficher sur la gauche Ou Afficher en bas sélectionné, vous pouvez afficher l’historique légende en faisant défiler les légendes pendant l’appel.

Note : les données d’appel audio seront traitées par Microsoft Speech Services pour transcrire la langue parlée.

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Bouton Paramètres Paramètres .

3. Sélectionnez Bouton d’onglet Appels Appel .

4. Sélectionnez Sous-titres d’appel .

5. Activer Afficher les sous-titres pour tous les appels . Tourner Afficher uniquement les sous-titres pour les autres participants si vous souhaitez uniquement obtenir des sous-titres pour les autres participants et non pour vous-même.

Note : lorsque les sous-titres sont activés, la tonalité tactile ne fonctionne pas.

1. Pendant un appel audio ou vidéo, sélectionnez le bouton bouton légende Légende Bouton.

2. Interrupteur Activer les sous-titres off.

Pour modifier la langue de tous les appels :

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Bouton Paramètres Paramètres .

3. Sélectionnez Bouton d’onglet Appels Appel .

4. Sélectionnez Sous-titres d’appel .

5. À côté de Langue parlée , choisissez votre langue dans la liste.

Pour modifier la langue pendant un appel spécifique :

1. Sélectionnez le bouton bouton légende Légende Bouton.

2. Sélectionnez Langue , puis choisissez votre langue dans la liste.

Nous prenons en charge les langues suivantes :

• Allemand

• Anglais

• Anglais (Royaume-Uni)

• Chinois (simplifié)

• Chinois (traditionnel)

• Croation

• Chinois (simplifié)

• Chinois (traditionnel)

• Coréen

• Anglais (Royaume-Uni)

• Anglais (États-Unis)

• Espagnol

• Espagnol (États-Unis)

• Français (Canada)

• Français (France)

• Allemand

• Finnois

• Français

• Grec

• Hébreu

• Hindi

• Italien

• Japonais

• Italien

• Japonais

• Letton

• Lituanien

• Norvégien Bokmål

• Polonais

• Polonais

• Portugais (Portugal)

• Portugais

• Russe

• Russe

• Serbe (latin)

• Slovène

• Espagnol (Espagne)

• Tchèque

• Thaï

• Turc

• Ukrainien

• Vietnamien