Vous pouvez partager votre écran pendant un appel audio ou vidéo dans Skype.

Comment démarrer le partage d’écran pendant mon appel Skype ?

Vérifiez que vous êtes sur le dernière version de Skype , puis démarrer le partage d’écran pendant votre appel :

• Sur Bureau Et Web - Sélectionnez le bouton Bouton Démarrer le partage partage d’écran , puis choisissez l’écran à partager.

• Si vous utilisez Windows, vous avez également la possibilité de partager le son à partir de votre ordinateur.

• Si vous utilisez Skype pour Mac sur macOS 10.15 (Catalina), Skype a besoin d’accéder à l’enregistrement d’écran dans les préférences système Mac pour partager votre écran pendant un appel. Vous recevrez une notification Skype vous dirigeant vers Paramètres , ou vous devez accorder à Skype l’accès pour l’enregistrement d’écran dans les préférences système macOS Catalina. S’il vous plaît aller à Préférences système Mac > Sécurité et confidentialité > Enregistrement d’écran , et accordent l’accès à Skype.

• Les participants peuvent zoomer sur l’écran d’appel en sélectionnant le bouton bouton zoom dans Skype Zoom pour effectuer un zoom jusqu’à 300 %. Ils peuvent cliquer et faire glisser pour déplacer l’écran avec zoom avant.

• Sur Android - Appuyez sur le bouton Plus puis le bouton Bouton Démarrer le partage partage d’écran Bouton.

• Sur Iphone Et Ipad - Appuyez sur le bouton Bouton plus d’options Plus puis le bouton Bouton Démarrer le partage partage d’écran Bouton. Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez Skype Puis Démarrer la diffusion .

Sélectionnez le bouton Bouton Arrêter le partage Arrêter le partage pour l’un ou l’autre Confirmer l’arrêt du partage Ou Changer d’écran ou de fenêtre . Vous devrez peut-être sélectionner le bouton Plus pour obtenir le menu Arrêter le partage Option.

Note : si l’option de partage n’est pas disponible, veuillez case activée les exigences de fonctionnalité suivantes.

Quels appareils mobiles et tablettes prennent en charge le partage d’écran dans Skype ?

Le partage d’écran est pris en charge sur les versions 6.0 et ultérieures d’Android. Pour iPhone, iPad et iPod toucher avec iOS 12 et versions ultérieures, cette version est prise en charge sur iPhone 6s, iPad Air 2, iPad mini 2019, iPod Touch 7e génération et les appareils plus récents.

Quelle version de Microsoft Edge et Chrome prend en charge le partage d’écran dans Skype pour le Web ?

Pourquoi la vidéo s’interrompt-elle lors du partage dans Skype pour le Web sur Chrome ?

Chrome n’autorise qu’une sortie à la fois. Par conséquent, lorsque vous démarrez le partage d’écran, votre appel vidéo devient un appel audio. Lorsque vous cessez de partager l’écran, vous pouvez réactiver la vidéo.

Pourquoi ne puis-je pas partager mon écran dans Skype ?

Pour utiliser le partage d’écran, vous devez disposer du dernière version de Skype .

Quelle bande passante est nécessaire pour le partage d’écran dans Skype ?

La bande passante requise pour utiliser le partage d’écran dans Skype est identique à celle d’un appel vidéo dans Skype. En savoir plus sur la quantité de bande passante dont Skype a besoin .