Utiliser un lecteur d’écran pour explorer et naviguer dans Skype pour Windows

Contenu du lecteur d’écran Cet article est destiné aux personnes malvoyantes qui utilisent un programme de lecture d’écran avec Skype et fait partie de la Contenu d’accessibilité Skype Ensemble. Pour obtenir une aide plus générale, consultez Accueil du support Skype .

Utilisez Skype avec votre clavier et un lecteur d’écran tel que le Narrateur, le lecteur d’écran intégré de Windows ou NVDA pour explorer et parcourir l’application main des vues et des éléments, et vous déplacer entre les vues et les fonctions. Les informations fournies dans cet article sont destinées à être utilisées avec la dernière version de Skype. Pour plus d’informations, consultez Comment faire mettre à jour Skype ?

Remarques :

Dans cette rubrique

Découvrir la disposition Skype

Skype est divisé en un volet de liste et un volet de contenu main. Les éléments inclus dans le volet de liste changent en fonction de l’affichage que vous sélectionnez.

Volet Liste

Le volet liste se trouve à gauche du volet de contenu main. Si vous êtes une personne malvoyante ou malvoyante, ou si vous avez une mobilité limitée, créez un modèle mental du volet de liste Skype. Les zones et les éléments spécifiques du volet liste sont décrits dans le tableau suivant.

Zone

Éléments que vous trouverez dans cette zone

Première ligne : informations sur vous et bouton options

• Nom d’affichage

• Solde de crédit Skype

• Message d’humeur . Affiche votre message d’humeur si vous en avez défini un.

• Autres options Bouton. Vous permet d’accéder aux paramètres, de l’aide pour l’application et de vous déconnecter de l’application.

Deuxième ligne : Accès à la barre de recherche et au pavé de numérotation

• Personnes, groupes et messages zone de recherche. Vous permet de rechercher des contacts et des conversations.

• Utiliser le pavé de numérotation Bouton. Affiche le pavé de numérotation, qui vous permet d’entrer un numéro de téléphone et d’effectuer un appel

Troisième ligne : groupe d’onglets qui modifie les informations affichées dans le volet de liste

• Conversations Onglet. Affiche des informations sur les conversations à laquelle vous avez participé.

• Appels Onglet. Affiche des informations sur vos appels récents.

• Contacts Onglet. Affiche des informations sur vos contacts.

• Notifications Onglet. Affiche des informations telles que si vous avez été mentionné dans une conversation et des conseils d’utilisation de Skype.

Nombre variable de lignes : informations qui correspondent à l’onglet que vous avez sélectionné

Si vous sélectionnez le bouton Conversations les informations suivantes sont affichées :

• Sorte Menu. Vous permet de trier la liste des conversations par message le plus récent, non lu status ou afficher les conversations masquées.

• Nouvelle conversation Menu. Vous permet de créer une conversation de groupe, une conversation, une conversation privée ou un SMS.

• Liste de vos conversations et conversations.

Si vous sélectionnez le bouton Appels les informations suivantes sont affichées :

• Vue Menu. Vous permet de filtrer la liste des appels pour afficher tous les appels, appels Skype ou appels téléphoniques.

• Nouvel appel Menu. Vous permet de rechercher des personnes ou d’entrer un numéro de téléphone à composer.

• Liste de vos appels récents.

• Liste des contacts que vous pouvez appeler.

Si vous sélectionnez le bouton Contacts les informations suivantes sont affichées :

• Vue Menu. Vous permet de filtrer la liste de contacts pour afficher mes contacts, tous les contacts ou contacts qui sont actifs maintenant.

• Ajouter un nouveau contact Menu. Vous permet de rechercher des personnes à ajouter à vos contacts, d’envoyer une invitation à Skype ou d’ajouter un numéro de téléphone en tant que contact.

• Liste de vos contacts.

Si vous sélectionnez le bouton Notifications les informations suivantes sont affichées :

• Vue Menu. Vous permet de filtrer la liste des notifications par type de notification, de marquer toutes les notifications comme lues ou de modifier les paramètres de notification.

• Liste de vos notifications.

Volet de contenu

Le volet de contenu se trouve sur le côté droit de l’écran Skype.

• Lorsque vous sélectionnez un contact ou une conversation dans le volet de liste, l’historique des conversations s’affiche dans le volet de contenu.

• Le volet de contenu contient une ligne en haut qui vous permet d’accéder aux médias partagés et aux liens à partir de la galerie, de rechercher dans la conversation, de démarrer un appel vidéo ou audio avec des participants à la conversation ou d’ajouter des personnes à la conversation.

• Sous l’historique des conversations se trouve un champ de saisie de texte, qui vous permet de taper et d’envoyer des messages.

Vous pouvez utiliser Skype avec des raccourcis clavier. Pour en savoir plus, accédez à Que sont les raccourcis clavier et comment les utiliser dans Skype ? . Voici quelques raccourcis clavier fréquemment utilisés pour Skype :

• Pour avancer dans les éléments de Skype, appuyez sur la touche Onglet ou pour revenir en arrière, appuyez sur Maj+Tab Clé.

• Pour passer d’un onglet à l’autre dans le volet liste, appuyez sur la touche Oui Ou Gauche Flèches.

• Pour vous déplacer entre les éléments de liste d’un volet de liste, appuyez sur le bouton Vers le haut Ou Vers le bas Flèches.

• Pour sélectionner un élément, appuyez sur Entrer . Pour fermer une boîte de dialogue ou revenir au focus, appuyez sur Esc .

• Pour ouvrir chaque onglet dans la fenêtre main :

• Appuyez sur Alt+1 pour ouvrir l’onglet Conversations.

• Appuyez sur Alt+2 pour ouvrir l’onglet Contacts.

• Appuyez sur Ctrl+I pour ouvrir l’onglet Notifications.

• Pour lancer le pavé de numérotation main, appuyez sur Ctrl+D .

• Pour démarrer une nouvelle conversation, appuyez sur Ctrl+N .

Considérations spéciales pour Skype

Modifier la taille du texte

Si vous souhaitez modifier la taille du texte affiché dans Skype :

• Pour augmenter la taille d’affichage du texte, appuyez sur Ctrl+Maj+égal à Signe (=).

• Pour réduire la taille d’affichage du texte, appuyez sur Ctrl+moins Signe (-).

• Pour réinitialiser la taille d’affichage du texte, appuyez sur Ctrl+0 .

Note : cela modifie la taille du texte sur votre écran, mais pas la taille du texte dans les messages que vous envoyez.

Utiliser Skype avec la reconnaissance vocale

Les outils de reconnaissance vocale sont utiles pour les personnes à mobilité réduite et qui doivent utiliser des commandes vocales (plutôt que le clavier ou la souris) pour utiliser des produits Microsoft, y compris Skype.

Vous pouvez utiliser des outils de reconnaissance vocale tiers ou la fonctionnalité appelée Reconnaissance vocale, qui est incluse dans le système d’exploitation Windows. Pour activer la reconnaissance vocale sur votre ordinateur, reportez-vous à Utiliser la reconnaissance vocale .

Support technique pour les clients présentant un handicap

Microsoft souhaite offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. Si vous avez un handicap ou si vous avez des questions liées à l’accessibilité, veuillez contacter le Microsoft Disability Answer Desk pour une assistance technique. L’équipe du support technique Answer Desk Handicap est formée à l’utilisation de nombreuses technologies d’assistance populaires et peut offrir une assistance en anglais, en espagnol, en Français et en langue des signes américaine. Accédez au site Microsoft Disability Answer Desk pour connaître les coordonnées de votre région.

Si vous êtes un utilisateur public, commercial ou d’entreprise, veuillez contacter l’entreprise Disability Answer Desk .