Qu’est-ce qu’un groupe modéré et comment l’utiliser ?

Les groupes modérés sont idéals lorsque vous avez besoin d’un contrôle accru sur les membres d’un groupe. Par exemple, pour une classe ou une présentation en ligne. Vous pouvez utiliser des fonctions au sein des groupes modérés pour modifier les rôles des utilisateurs, les bannir d’une conversation, etc.

Comment créer un groupe modéré ?

1. Dans Conversation, sélectionnez Bouton Nouvelle conversation Nouvelle conversation .

2. Sélectionnez Nouveau groupe modéré Ou Bavarder .

3. Donnez un nom au groupe, puis sélectionnez le bouton Prochain Flèche.

4. Sélectionnez les contacts à ajouter au groupe. Vous pouvez également rechercher des contacts dans la partie supérieure de l’écran.

5. Sélectionnez Fait pour créer votre groupe lorsque vous avez terminé d’ajouter des contacts. Votre nouveau groupe modéré s’affiche dans vos conversations.

Note: Dans les Groupes modérés, seuls les administrateurs peuvent démarrer des appels, y compris le démarrage d’appels via la commande de conversation /golive .

Que puis-je faire dans un groupe modéré ?

Par défaut, vous êtes le modérateur/administrateur lorsque vous créez un groupe et les personnes que vous ajoutez à ce groupe sont des membres/utilisateurs. Vous pouvez utiliser commandes de conversation disponibles dans Skype pour promouvoir les utilisateurs en administrateurs (ce qui leur permettra de démarrer des appels), supprimer une personne du groupe, etc.

Note: Certaines commandes de conversation ne sont disponibles que pour les administrateurs, et elles ne fonctionnent pas toutes dans les groupes modérés.