Comment vérifier le solde de mon compte et l’historique de mes achats ?

Vous pouvez afficher votre solde de crédit Skype et l’historique de vos achats directement depuis votre profil. Avant de commencer, vérifiez que vous êtes connecté au compte Skype approprié .

Que voulez-vous faire ?

Skype pour Windows, Mac, Linux, iOS et Android 6.0+

1. Connectez-vous à votre compte Skype

2. Sélectionnez votre image de profil .

3. Votre solde de crédit Skype s’affiche sous Skype vers téléphone .

Android 4.0.4 - 5.1

1. Dans l’écran Conversations, appuyez sur le bouton Menu bouton menu Bouton.

2. Robinet Mon profil pour afficher votre solde de crédit Skype.

Pour afficher l’historique de vos achats :

1. Connectez-vous à votre compte .

2. Dans la section Détails du compte en bas de la page, cliquez sur Historique des achats pour afficher vos abonnements actifs.

Note: Si vous êtes sur un iPhone ou un iPad et que vous ne trouvez pas le produit que vous souhaitez acheter, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

Quels détails sont affichés dans l’historique de mes achats ?

• Acheté par – qui a effectué la commande (il s’agit de votre nom Skype)

• Date de la transaction : date et heure à laquelle la commande a été effectuée

• Mode de paiement – quel mode de paiement a été utilisé pour passer la commande (par exemple : crédit carte, PayPal, Crédit Skype)

• Statut : indique si la commande a été livrée

• Éléments dans cet ordre – quels produits ont été achetés dans le cadre de cette commande

Découvrez comment télécharger votre relevé mensuel .

Dans certains pays européens, vous pouvez télécharger une facture de TVA .

Achats effectués à l’aide du crédit Skype et certains Numéro Skype les achats peuvent être affichés dans votre historique d’achat, mais ne peuvent pas être imprimés sous forme de facture.