Aide Skype

    Skype pour le Web
    • Se familiariser avec Skype pour le Web et Outlook.com

      Skype pour le Web est désormais disponible pour tous les utilisateurs dans tous les pays. Si vous êtes ici parce que vous utilisez Skype pour le Web, merci de...

    • Quels sont les Mojis ?

      Mojis sont des petits clips vidéo que vous permet de vous exprimer dans vos messages instantanés – pour les durées lorsque des mots ou des émoticônes ne...

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.