État de Skype :

Service normal
Vous rencontrez des problèmes avec Skype ? Aidez-nous à améliorer nos services et dites-nous en plus.
Appels vers des lignes fixes et mobiles
Appels effectués à partir de Skype à des numéros de téléphone normal, à la fois mobile et fixe.
Normal
Limitée
Interruption de service
Gestion des contacts
Gestion des contacts couvre votre liste de contacts et les détails de vos contacts.
Normal
Limitée
Interruption de service
Messagerie instantanée
Les messages instantanés sont des messages de conversation envoyés entre deux ou plusieurs utilisateurs de Skype.
Normal
Limitée
Interruption de service
Le partage de médias
Le partage de médias couvre toutes les images et les fichiers partagés sur Skype.
Normal
Limitée
Interruption de service
Systèmes de paiement
Lorsque vous achetez un abonnement ou crédit de Skype, le paiement est traité en toute sécurité par les systèmes de paiement de Skype.
Normal
Limitée
Interruption de service
Appel de Skype-à-Skype
Les appels Skype-à-Skype impliquent des appels vocaux ou vidéo entre deux ou plusieurs utilisateurs de Skype.
Normal
Limitée
Interruption de service
Rechercher
La fonction de recherche dans Skype est utilisée pour rechercher des contacts, des groupes, des robots et des messages de conversation.
Normal
Limitée
Interruption de service
Ouvrez une session dans Skype
Pour utiliser Skype sur n’importe quel périphérique, vous devez vous connecter en utilisant le compte d’un Skype ou Microsoft.
Normal
Limitée
Interruption de service
SMS
Les messages SMS sont des messages textuels envoyés à partir de Skype sur les téléphones mobiles.
Normal
Limitée
Interruption de service
Numéro Skype
Un certain nombre de Skype est un numéro de téléphone qui permettent de vous appeler vos contacts et vous réponde à Skype.
Normal
Limitée
Interruption de service